• ピカッと反射ラベル/KAWAGUCHI/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピカッと反射ラベル/KAWAGUCHI/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピカッと反射ラベル/KAWAGUCHI/その他を使ったクチコミ(3枚目)

KAWAGUCHI ピカッと反射ラベルの口コミ - KAWAGUCHIより商品提供いただきました。

PR KAWAGUCHI

KAWAGUCHIより商品提供いただきました。 ピカッと反射ラベル 夕方道を歩いてたり、自転車とか乗っててもやはり怖い、、自分の存在を車に乗ってる ことを知らせるために、こちらの反射ラベルを使用してみたよ〜🥺 子どもの靴とかには、たまに後ろ部分ん 反射するものがあったりするよね。 あとは、キーホルダーとか。 あたしも自転車は毎日乗るので、暗くなる前にライトはつくけど後ろからみられたら解らないよね💦 なので、反射ラベルを自転車の後ろ部分にも貼り付けてます。 あとは、子どもたちのヘルメット! 後ろ部分につけてみたけど、前にも貼り付けてるよ♡ 水にも強く雨にもオッケー✨ 剥がれにくい耐水性の素材を使用してるの。色は4種類あるみたいだよ♡ あたしは、ブルーを使用したよ〜! 小さいサイズから大きいサイズまで あるので用途に合わせて使えるよ♡ 傘とかに貼ってもいいよね😁 #PR #株式会社KAWAGUCHI #反射 #安心 #ラベル #夜間 #夜道 #散歩 #塾帰り #交通事故対策 #ウォーキング #KAWAGUCHI #monipla #kwgc_fan

頑固mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報KAWAGUCHI ピカッと反射ラベル