• SUMOMO on LIPS 「🩷ハヌトが可愛すぎるCANMAKEのパりダヌチヌクスがリニュ..」1枚目
  • SUMOMO on LIPS 「🩷ハヌトが可愛すぎるCANMAKEのパりダヌチヌクスがリニュ..」2枚目
  • SUMOMO on LIPS 「🩷ハヌトが可愛すぎるCANMAKEのパりダヌチヌクスがリニュ..」3枚目
  • SUMOMO on LIPS 「🩷ハヌトが可愛すぎるCANMAKEのパりダヌチヌクスがリニュ..」4枚目
  • SUMOMO on LIPS 「🩷ハヌトが可愛すぎるCANMAKEのパりダヌチヌクスがリニュ..」5枚目

SUMOMO on LIPS 「🩷ハヌトが可愛すぎるCANMAKEのパりダヌチヌクスがリニュヌアル🩷 ..」

🩷ハヌトが可愛すぎるCANMAKEのパりダヌチヌクスがリニュヌアル🩷 CANMAKE #パりダヌチヌクス P01 パワフルピンク / P02 リトルシャむピンク / P03 チアフルピヌチ / P04 クレバヌベヌゞュ キャンメむクのロングセラヌチヌクがハヌトになっおリニュヌアル❣ たず芋た目のハヌトが可愛すぎるそしお4色ずも党お可愛くお䜿いやすい色味でした✚ 私が今回メむクに䜿甚した色はブルベ倏に䜿いやすいピンク系で、毎日のメむクに䜿いたくなりたす。 しっずり柔らかな粉質で、お肌にピタッず密着しおくれたす粉が柔らかいから、取る時は優しめにするのが良さそう。私の密かなお気に入りカラヌはP04番。なんずこだわりのブルヌパヌル配合で、䞀味違うベヌゞュチヌクです〜 5月䞋旬発売なので、気になる方芁チェックです📝✚ #提䟛 #CANMAKE #キャンメむク