じゅん on LIPS 「". @jun_mens_biyou ←他の美容投稿もチェック!! ..」

". @jun_mens_biyou ←他の美容投稿もチェック!! こんにちは!じゅんです! 今回はGrowus洗い流さないトリートメントを紹介しました!✨ 以下詳細!⭐️⭐️ ⁡ 1つでも当てはまる人は要チェック👀! ・毛先の切れ毛や枝毛が気になる方 ・アイロンの使用頻度が高い方 ・クセの強い髪の方 ・カラー、パーマなどの施術で髪がすぐパサつく方 ・髪を乾かすのに7分以上かかる方 ・髪がベタつき、ツヤがない方 ※公式サイト引用 ⁡ Growus - ダメージ洗い流さないトリートメント 💇‍♂️ ⁡ ヘアケアに欠かせない存在になっている。 忙しい朝でもこれをふきかければさらっさらになる✨ 実際に、韓国江南のアイドル御用達美容院でも使用されるアイテム。 熱ダメージを和らげる成分が配合されているので、 ヘアアイロントリートメントとしても大活躍!  ⁡ 通常価格:3,120円(税込) メガ割価格:2,496円(税込) ⁡ ⁡ セットとしてもまとまりのある髪になるし、ドライヤー前のダメージケアとしても使えてこの値段なのでおすすめ!✨ ⁡ ⁡ 低分子タンパク質と高分子タンパク質(キューティクル)配合 7種のコラーゲンと5種のタンパク質など髪に嬉しい美容成分がたっぷり!! ⁡ そ!し!て! 薔薇のようなお花っぽい上品な香りなので、 ほんのり香っていい香りって褒められます! 最後まで読んでくれてありがとうございます😊 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 「この投稿役にたった!」「このこがわからない!」等ありましたらいいね・コメント等で教えてください✨ 保存すると役立ち情報がまとまります! -————————————————— このアカウントでは、忙しい社会人向けの方に対して美容習慣・商品を3分で読めるように紹介しています!⭐️ —————————————————— #美容#アンチエイジング #美容男子#メンズ美容 #メンズ美容好きと繋がりたい #ヘアミスト #洗い流さないトリートメント #ヘアケア方法 #ダメージ毛 #qoo10購入品 #髪ツヤツヤ #ヘアケアグッズ #ヘアケア #ヘアトリートメント #韓国コスメ #qoo10 #qoo10メガ割 #メガ割り #メガ割おすすめ #メガ割購入品 #ヘアセット #ヘアミスト #グローアス #g rowus #Qoo10メガ割