• HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「#プレキャン当選品#開封動画#PR・森永乳業/Plants&M..」(1枚目)

HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「#プレキャン当選品 #開封動画 #PR ..」

#プレキャン当選品 #開封動画 #PR ・森永乳業/Plants&Me プランツミー 2種セット (Plants&Meオリジナル, 砂糖不使用 ×各5本) [プレキャン該当URL] https://twitter.com/morinaga_milk_/status/1772065865820717064?t=s41hLX4OIkYcBJuF18RlwA&s=19 [プレキャン本文] 🌱 #わたしにイイもの ぎゅぎゅっとキャンペーン🌱 植物ブレンド飲料 #プランツアンドミー 4月2日発売記念✨ 声優 #小林千晃 さんによるブレンドボイス動画💓 ❶フォロー&投稿をリポスト ❷5つの動画をランダム送付 ❸抽選で商品プレゼント あなたはどの彼が好み?🫣 #ブレンド派 [本文] 緑色の砂糖不使用の方だけ飲んでみた。 オレンジの方も両方だけど、大豆が使われてるから、感覚としては豆乳。 ココナッツとアーモンドの香りと味が少し濃い豆乳みたいな感じ。 パッケージに「Vegan」って書かれてるから、ほぼほぼ天然の食材が使われてる。 通常の味付き豆乳が好きな人には味が物足りないかも。 200mlだから容量が少なくて飲みやすい。 けど、食物繊維と葉酸が摂れるのはありがたい。 お腹の調子が良くなりそう🎶 お弁当のカバンに入れて会社に持っていこうかな🤔 [ハッシュタグ] #至高のツヤ肌レシピ #X #旧Twitter #プレキャン #プレゼントキャンペーン当選品 [私のSNS] LIPS→@hitomimmm2001 Instagram→@hitomimmm_melogappa 𝕏(旧Twitter)→@HitomimmmA TikTok→@hitomimmma

HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタクさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)