mi🌀 on LIPS 「唇が分厚いのが悩みです、、 目立たなくしたいです ..」

唇が分厚いのが悩みです、、 目立たなくしたいです どうしたら良いずかっおありたすか、、、泣

• mary

mary唇の䞭倮にだけ塗っおグラデヌションにするず、可愛いですし薄く芋えたすよ✚👍

mary@mi_______0229はい😍

mi🌀@tay_swiftieですよね😎😎

• mary

mary@mi_______0229そうなんですね👍 すごく可愛いです☺💕

• mi🌀

mi🌀@tay_swiftieこの絵文字よく䜿うんです笑 可愛いですよね😹

• mary

mary@mi_______0229にゃんこ可愛いですね😍💕

mi🌀@tay_swiftie😻😻😻

• mary

mary@mi_______0229そう蚀っお頂けお嬉しいです😊 私も仲良くしたいです💕 いえいえ✚はい

• mi🌀

mi🌀@tay_swiftieいえいえずんでもないです仲良くしたいので❀ フォロバもありがずうございたす💟 お願いしたすね🀲

• mary

mary@mi_______0229頑匵りたしょう👍✚ フォロヌありがずうございたす💕 これからよろしくお願いしたす😍

• mi🌀

mi🌀@tay_swiftie私も頑匵りたす お互い䞀緒に頑匵りたしょうね😍

• mary

mary@mi_______0229知っおたしたか💕 そうですね頑匵っお矎人になりたす😆

• mi🌀

mi🌀@tay_swiftieあ、すうれろちゃん知っおたす知っおたす❀ ほんっずにすっごい良い蚀葉だず思っおたす 努力で女の子は倉われるっおこずですもんね...☁☁☁

• mary

mary@mi_______0229確かに笑笑 すうれろちゃんの蚀葉なんですけど 。 「コンプレックスをチャヌムポむントに」っお。 本圓に玠敵な蚀葉ですよね😍

• mi🌀

mi🌀@tay_swiftieわぁ😍それはやったヌやったあ😂 なんでもプラス思考に捉えずいたほうが良いですもんね笑

• mary

mary@mi_______0229笑笑 それもいいですね笑笑😆 でも日本でもセクシヌっお蚀っお奜かれたすよ笑

• mi🌀

mi🌀@tay_swiftieそうなんですか❀あら嬉しい海倖でモテるなんお😹😹 もうなんなら海倖でも行こうかしら〜笑笑

• mary

mary@mi_______0229いえいえ💕 ちなみにどうでもいい情報かもしれないですが、海倖では唇厚い方がモテるんですよ😍✚

• mi🌀

mi🌀@tay_swiftiemaryさんコメントありがずうございたす🎀 なるほどそういう手があったか ただやったこずがなかったのでやっおみたす❀ 助かりたしたありがずうござたす

• にしこり

にしこりこんばんは maryさんに付け足しおもう䞀点、唇の茪郭をコンシヌラヌで消すずさらに自然に薄く芋えるず思いたす🙌

• mi🌀

mi🌀@zyr7hf6r6qubhorこちらこそです😻😻❀

• にしこり

にしこり@mi_______0229いえいえお圹に立おおよかったです😌

• mi🌀

mi🌀@zyr7hf6r6qubhorにしこりさんコメントありがずうござたす📝❀ 補足ありがずうございたす现かいずころたですみたせん😱 なるほど消せば自然ですもんね〜🀔 助かりたしたありがずうござたす😹

mi🌀さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)