• フェミニーナ軟膏S(医薬品)/フェミニーナ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フェミニーナ軟膏S(医薬品)/フェミニーナ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • フェミニーナ軟膏S(医薬品)/フェミニーナ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • フェミニーナ軟膏S(医薬品)/フェミニーナ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

フェミニーナ軟膏S(医薬品)|フェミニーナ他、2商品を使った口コミ - ボディやデリケートゾーンのかゆみに🩵

ボディやデリケートゾーンのかゆみに🩵 ✅小林製薬 ケアノキュア(医薬品) 20g / 1,300円(税込) サラッと伸びが良くて使用感No.1 これはカミソリ後の黒ずみ対策として 太ももやふくらはぎに使います! 乳液とクリームの中間みたいな 軽めのクリームタイプって感じです ✅フェミニーナ フェミニーナ軟膏S (医薬品) 30g / 1,470円(税込) 軟膏ですが割と伸びもなじみも良い 内容量が多くて値段も安いので 個人的にはリピするならこれ! ベタつかないクリームタイプで かゆみ・かぶれが気になるときに ✅フェミニーナ フェミニーナジェル (医薬品) 15g / 924円(税込) サラッとなじみのよいジェルタイプ さらさらパウダー入りでベタつきにくい かゆみ・かぶれが気になるときに! サイズが小さめだから持ち運びに良さそう フェミニーナはどちらも >生理時やおりものによるかゆみ >下着かぶれ、汗ムレによるかゆみ などに使ってます ✅レビュー 医薬品なのでどれがおすすめとかはないですが ケアノキュアをデリケートゾーンに 黒ずみケアとして塗る人もいるかもしれないけど 保湿することで黒ずみ対策にはなるから デリケートゾーン専用のものを使った方が良さそう カミソリ後の黒ずみ対策にはケアノキュア デリケートゾーンのかゆみにはフェミニーナ デリケートゾーンに使えるものはあまりないから カミソリ後のかゆみにもフェミニーナを使ってます! ──────────── 最後までご覧いただき ありがとうございました!! 参考になれば嬉しいです🔍 #デリケートゾーンケア #vio_黒ずみ #黒ずみ_デリケート #デリケートゾーン #ムダ毛処理 #ケアノキュア #フェミニーナ #黒ずみケア #目指せ毛穴レス肌