• be / フォロバ100 on LIPS 「#PRmedicube\3分で毛穴つるん!?新作クレイパック/..」(1枚目)
  • be / フォロバ100 on LIPS 「#PRmedicube\3分で毛穴つるん!?新作クレイパック/..」(2枚目)
  • be / フォロバ100 on LIPS 「#PRmedicube\3分で毛穴つるん!?新作クレイパック/..」(3枚目)
  • be / フォロバ100 on LIPS 「#PRmedicube\3分で毛穴つるん!?新作クレイパック/..」(4枚目)
  • be / フォロバ100 on LIPS 「#PRmedicube\3分で毛穴つるん!?新作クレイパック/..」(5枚目)
  • be / フォロバ100 on LIPS 「#PRmedicube\3分で毛穴つるん!?新作クレイパック/..」(6枚目)

be / フォロバ100 on LIPS 「#PR medicube \3分で毛穴つるん!?新作クレイパック/ ..」

#PR medicube \3分で毛穴つるん!?新作クレイパック/ ◻︎ ゼロ毛穴クレイパック ゼロ毛穴ラインから新作登場💙 塗って約3分待つだけで毛穴にしっかり吸着し、 汚れや黒ずみ、角栓・角質まで ケアしてくれるクレイパック! メディキューブ公式アンバサダーとして お試しさせていただきました。 強力な毛穴吸着システムの秘密は いろんなサイズの毛穴に密着してくれる、 粒子サイズが異なる5種類のクレイ成分☝🏻 刺激が強いイメージのあった毛穴特化系パックですが、 こちらはアルコール無添加なのに素早く乾いて 肌に刺激を与えづらいクイックドライ仕様! 短時間で、毛穴を塞ぐ角質の除去から 黒ずみや角栓の吸着、毛穴のタイトニングまで 毛穴悩みに一気にアプローチしてくれます! 全顔(目、口以外)に使用可能🧏🏻 ただやはり毛穴ケアに特化している分 乾いたあとの皮脂吸着感もしっかり感じます。 なので自分は鼻や顎、おでこなど特に 毛穴が気になる部分のみに使用中! そしてこちら、毛穴に詰まった皮脂や老廃物が 多いほど毛穴の形が鮮明に見えるそうで... 油分が多い毛穴部分は乾くと濃い青色に変化🧞‍♂️ 鼻の毛穴が永遠の悩みの私。 はい、見せられないほどつぶつぶでした👃🏻 ですが....!勇気をだして、鼻に使用した様子を ワンクッション置いて載せましたッ(6枚目) さすがにぼかしていますが 集合体恐怖症の方は絶対見ないでくださいね😂!!! 洗い流したあとのつるんと感、これはリピ確定です💙 また、パック使用後は同ラインの ゼロ毛穴パッドの併用もおすすめ! 暑くなってさらに気になりはじめる 皮脂や毛穴を集中ケアしましょう〜😍! ---- メディキューブ公式さまからの提供です #PR #medicube #メディキューブ #ゼロ毛穴ライン #ゼロ毛穴クレイパック #クレイパック #泥パック #ゼロ毛穴ブラックヘッドマッドパック #パック #洗い流すパック #おすすめパック #パックおすすめ #毛穴ケア #韓国スキンケア #目指せ毛穴レス肌 #スキンケア #スキンケアレビュー #スキンケア紹介