silky|❤️してくださる方フォロバ100%❣️ on LIPS 「【パックをやめたら肌が綺麗になった!?】 ..」

【パックをやめたら肌が綺麗になった!?】 パックって良さそうだけど なんかあんまり綺麗になってる実感が わかないのでやめたらまさかお肌が綺麗になった! たまに、パックもらったりするけど 使わず旦那にあげちゃってます😂 スキンケアめんどくさがりの旦那には 合ってるみたいで良かった♪ 〜やめた理由〜 ☆パック中、目の周り•鼻周り•口の周り•耳の付け根が乾燥する。 先に、化粧水乳液、すれば?とか終わった後しっかりケアすれば?ってなったけど 『ん?それはそれで手間かかる!最初からしっかりケアしたほうがなんだかんだ時短だし楽』 なにより途中でパックがズレたり落ちる不快感が全くない! ☆個人的パックした方が肌荒れる率が高い... これはいろんなパック使ってきたけどほぼ全部パックした後ニキビや痒みがでる... 使い方や時間を守ってるはずなのに これは私の肌の問題だけど🙄 ☆美容液だなんだって謳ってるけど対して効果を感じられない ハリ、ツヤ、シワ改善など ↑そもそも医薬部外品や医薬品ではないから改善するわけがない ☆コスパ悪い コスパできるだけ良いのは肌荒れる、お高いのはもはや美容液買った方がいいレベル パック本体の原価とか考えちゃうと無駄だなと思いはじめる... 【パックやめてからの変化】 ♡体調面が悪くない限り肌荒れしない ♡乾燥肌なのに乾燥がそんなに気にならなくなった ♡パックに対する不快感からの解放(ズレる、落ちる、乾燥、顔の形や幅に合わないetc...) ♡パック代を他の美容代にまわせる♪ ⚠️あくまでも個人の感想です。 パック自体を否定しているわけではありません。 #フェイスケア #パック #乾燥肌 #スキンケア

silky|❤️してくださる方フォロバ100%❣️さんの人気クチコミ