• pink_lips_6uh9 on LIPS 「*モニプラ(@monipla_official)様参加中🫶株式..」(1枚目)
  • pink_lips_6uh9 on LIPS 「*モニプラ(@monipla_official)様参加中🫶株式..」(2枚目)

pink_lips_6uh9 on LIPS 「* モニプラ(@monipla_official )様参加中🫶 ..」

* モニプラ(@monipla_official )様参加中🫶 株式会社シーズ様より【オーロラシャンプー】を頂きました🫧 #株式会社シーズ #オーロラシャンプート 使い続けるたびにトリートメントやコンディショナーが要らなくなるオールインワンタイプのシャンプーです🛀🩷 透明でさらっとしたテクスチャーで、泡立ちもまずまずで、洗いやすく、泡切れも良かったです👍✨✨(頭皮環境が良くなってくると泡立ちもよくなるようです!) ノンシリコンかつさらに人工香料や色素、カオチン系界面活性剤なども不使用です⭕️ 泡立ててから 5分おく「泡パック」も推奨されているので、それも楽しみです!ほんのりと優しい香りなので、香りが苦手な方でも使いやすく、オールインワンのシャンプーなのでこれ一つでOKご忙しい人にも便利で良いと思います😘 ありがとうございました🙏💗 #PR #株式会社シーズ #ミノキシジル誘導体 #オーロラシャンプー #シャンプー #フルボ酸 #キャピシル #スカルプ #ノンシリコン #アミノ酸 #オーガニック #女性 #メンズ #日本製 #バレエジャポン #ダメージ毛 #ハリ #コシ #潤い #monipla #seeds_fan