• りくすけ@フォロバ100 on LIPS 「\根元ふんわり毛先はまとまるベーシックライン/✔️株式会社ムー..」(1枚目)
  • りくすけ@フォロバ100 on LIPS 「\根元ふんわり毛先はまとまるベーシックライン/✔️株式会社ムー..」(2枚目)
  • りくすけ@フォロバ100 on LIPS 「\根元ふんわり毛先はまとまるベーシックライン/✔️株式会社ムー..」(3枚目)
  • りくすけ@フォロバ100 on LIPS 「\根元ふんわり毛先はまとまるベーシックライン/✔️株式会社ムー..」(4枚目)
  • りくすけ@フォロバ100 on LIPS 「\根元ふんわり毛先はまとまるベーシックライン/✔️株式会社ムー..」(5枚目)
  • りくすけ@フォロバ100 on LIPS 「\根元ふんわり毛先はまとまるベーシックライン/✔️株式会社ムー..」(6枚目)
  • りくすけ@フォロバ100 on LIPS 「\根元ふんわり毛先はまとまるベーシックライン/✔️株式会社ムー..」(7枚目)
  • りくすけ@フォロバ100 on LIPS 「\根元ふんわり毛先はまとまるベーシックライン/✔️株式会社ムー..」(8枚目)
  • りくすけ@フォロバ100 on LIPS 「\根元ふんわり毛先はまとまるベーシックライン/✔️株式会社ムー..」(9枚目)

りくすけ@フォロバ100 on LIPS 「\根元ふんわり毛先はまとまるベーシックライン/ ..」

\根元ふんわり毛先はまとまるベーシックライン/ ✔️ 株式会社ムーランエムーラン ✔ ネイチャーディープ ツヤ髪シャンプー/トリートメント ◎シャンプー 300mL ¥2,200(税込)
1,000mL(レフィル) ¥4,400(税込) ◎トリートメント 200g ¥2,200(税込)
1,000g(レフィル) ¥4,400(税込) ★特長┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ *ココナッツ由来のアミノ酸系洗浄成分※1使用。
保湿性にも優れた濃密泡でキューティクルをいたわって洗う *ヘアカラー後のデリケートなキューティクルをいたわって洗うので、ヘアカラーの染料の流出をおさえる *頭皮と髪のうるおいを守り、キューティクルを正常に保つことでダメージに負けない美しいツヤ髪へ導く *CMC成分(Wセラミド※2・3)と、
ダメージした毛先に集中的にうるおいを届けけ、アミノセンサー※4で 傷んだ髪を補修 *ダメージレベルや求める仕上がりで選ぶ2つのライン *やわらかくハニーなフローラルノートにフルーティな柑橘系の香りとナチュラルなハーブの香りをブレンド。
前向きで明るい気分にさせてくれる香り ※1 ココイルメチルタウリンNa、ココイルグルタミン酸TEA(共に洗浄成分) ※2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(毛髪補修成分)※3(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー(毛髪補修成分) ※4 アルキル(C12,14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCL(毛髪補修成分) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は緑のベーシックラインを使用しています。 ベーシックラインは普通~低ダメージや軟毛の方に。 アミノ酸系シャンプーです。 シャンプーは透明の緩めのテクスチャー。 私はセミロングですが、1プッシュでモコモコの濃密な泡で洗えました。 ワックスなど髪についていたら泡立たなかったので、2度洗いがオススメです。 洗い流しが早くて使いやすい。 軽めの使い心地で軽やかな仕上がりです。 柑橘系のいい香りです。 手ので近づけるとほんのり香るかなという感じです。 トリートメントはチューブタイプ。 こちらも緩めのテクスチャーで、軽めの使用感。 髪に馴染ませやすいです。 洗い流しやすく、ヌルつかないです。 軽めの使い心地です。 両方とも軽めの使い心地で重たさを感じない仕上がり。 毛先が痛んでいるので、毛先は物足りなかったです。 ボトルが200mlと手のひらサイズ。 コンパクトに置けて良かったです。 詰め替えがあるのも◎ トリートメントもボトルが良かったなと思いました。 ◉こんな方にオススメ ✔️ヘアカラーの色持ちが気になる方 ✔️シャンプー洗浄成分にこだわっている方 ✔️頭皮の乾燥や髪のパサつきが気になる方 #PR #ネイチャーディープ #ムーランエムーラン #濃密泡ツヤ髪シャンプー #ツヤ髪シャンプー #ツヤ髪トリートメント #濃密泡 #アミノ酸シャンプー