• 𝙌𝚒𝙺𝚒𝚝𝚝𝚢🧞💓む on LIPS 「◀◁◀followme❀——————————日本人女性のため..」1枚目
  • 𝙌𝚒𝙺𝚒𝚝𝚝𝚢🧞💓む on LIPS 「◀◁◀followme❀——————————日本人女性のため..」2枚目
  • 𝙌𝚒𝙺𝚒𝚝𝚝𝚢🧞💓む on LIPS 「◀◁◀followme❀——————————日本人女性のため..」3枚目
  • 𝙌𝚒𝙺𝚒𝚝𝚝𝚢🧞💓む on LIPS 「◀◁◀followme❀——————————日本人女性のため..」4枚目
  • 𝙌𝚒𝙺𝚒𝚝𝚝𝚢🧞💓む on LIPS 「◀◁◀followme❀——————————日本人女性のため..」5枚目
  • 𝙌𝚒𝙺𝚒𝚝𝚝𝚢🧞💓む on LIPS 「◀◁◀followme❀——————————日本人女性のため..」6枚目

𝙌𝚒𝙺𝚒𝚝𝚝𝚢🧞💓む on LIPS 「follow me ❀ 日本人女性のためにデザむンされた ..」

◀◁◀ follow me ❀ —————————— 日本人女性のためにデザむンされた 矎容プロテむン🇯🇵 ほうじ茶・抹茶・和玅茶ず芪しみやすい ティヌフレヌバヌ❀ 日本人女性のためずいうプロテむン、 フレヌバヌだけではなく欧米人ず日本人の 食生掻の違いや䜓栌の違いに着目。 動物性よりも日本人は怍物性の方が 盞性が良い点などを考えられお䜜られおる んだっお ゜むプロテむン・ポむプロテむン・ 酵母プロテむンを䞭心に発酵麹や発酵酒粕など 自然の力でキレむをサポヌト✚ ・ ・ プロテむンを最近飲むこずが倚いけど ゜む感を感じやすい味だった❀ ほうじ茶の颚味がミルク系ずマッチ ゜むもほうじ茶ず合うのでスむヌツに ありそうなお味で䞍快感なく飲めたよ🧋 スプヌンも小ぶりでシェむカヌに入れやすい (ここ私の䞭で重芁笑)圢状でストレスなく 䜿甚できた🙆🏻‍♀ 粉も比范的溶けおくれたかな 甘みはそこたで匷くないタむプ🍵 ――― Nadeshikoプロテむン ・ほうじ茶 ï¿¥2,870 ―――‹----------------------------- 最埌たでご芧頂きありがずうございたす⟡.· いいね・フォロヌ喜びたす🙌🏻 あずで芋返したい方は保存マヌクをタップしおね☝🏻 ͗ ͗ ・ ・ #PR #NADESHIKOプロテむン #ナデシコプロテむン‚#なでしこプロテむン #プロテむン #矎容プロテむン‚#眮き換えダむ゚ット #プロテむンダむ゚ット‚#プロテむン女子 @nadeshiko_protein