指原莉乃さんこだわりのリップティント!さっしーの本気を感じるカラバリに決めきれず、コスメ通の友人と似合いそうな色を吟味しながら2色選び、ロングシーズン朝昼晩使ってみてのレビューします🙋🏻♀️! わりとパキパキのレッドなんだけど、シアーな質感のおかげで今っぽさに落ち着くカラー🌹 上品でいて洒落みもあるカラー。なじみがいいのに存在感があるのはうれしい!
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
はるなんさんの人気クチコミ
税込み635円(?)くらいであるにも関わらず、発色も色持ちも良く、荒れにくく、ベタつきません😶値段も使用感も発色もとんでもなく優秀で、この先もリピートしたいリップです。ステイオンバームルージュで初めて購入したのは、初期からしばらくのラインナッ...
- 2024.04.09
気になる使用感は、ブラシで付けてもかなり発色するし、丸1日付けていてもラメ飛び・粉飛びしてませんでした😳 一番濃い色は焦げ茶に近いブラウンで、それかグレージュをメインに付ける事が多いです。 プチプラ派で、バラエティショップのブランドでも高いと感じる…けど目新しいドラッグストアのコスメを知りたい!
- 2024.04.08
どちらも本当に落ちにくくて、「今日は1日お出かけ、化粧直ししてる時間なし!😭」という時、本当に重宝です!(特にセンシュアルフィックスティント)多少乾燥はするけれど、花粉症対策で着けていたマスクにもついてなかったし、午前中に塗ってお昼ご飯食べて、午後になっても色が残っていました。しかも、おやつタイムに飲んでたコーヒーのカップにもついてなかったし🤯 そして、特筆したいのは、塗って1日過ごした後で、普通のクレンジングでも普通に落ちた事😱(ただし、午後や夕方に塗った場合は、専用のクレンジングで落とした方が安心かも🤔)こんな理想的なリップ、ある!?と驚愕…😇 LIPSの口コミによると、完成までに3年かかったとか!?😳値段は少し張る感じだけど、その分重宝します🥰
- 2024.04.14
マットタイプのティントでは、何やかんやでコレが一番リップクリームがいりません😳 それに、雲ティントと呼ばれるなんとも言えないふわふわの触感がたまりません🥰 発色と色持ちの良さです!朝塗って1日過ごした所、お風呂の前にクレンジングする時に鏡を見たら色がくっきり残っていました…😳 ロムアンドのリップって本当に外れナシですね〜😳三者三様、みんな違ってみんな良いって感じ。ゼロベルベットティントは、発色の良さとつけてる感が全くないところを推します。
- 2024.10.05
発色が良く、長時間持つ(多少色落ちはするものの、あからさまに色が薄くなったりせず、少しツヤが薄くなるか、プランパー効果が切れて元の唇に口紅の色が乗ってる状態に) ティント処方ではない事から直塗りしても荒れないが、バーム系にありがちなベタつきがあまり感じられない プランパー効果でスースーするため、真夏でも使いやすい 塗った時、唇にフィットする感触があり、それが落とすまで続く さすがにマスクプルーフとはいかなかったし、カップやタンブラーに跡がついた… 長丁場のお出かけで、途中で食事する場合は塗り直した方がいいかも
- 2023.09.21
今年に入ってから購入したのは、 ①ロムアンド ジューシーラスティングティント・フィグフィグ・プラムコーク ②KATE リップモンスター・ダークフィグ(ミニサイズ)・誓いのルビー ③ロムアンド デュイフルウォーターティント(ベリーディヴァイン) ④ビーアイドル むっちリップ・こあくまカシス・じらしプラム ⑤ビーアイドル つやぷるリップ・愛されピンク・惚れさせカシス ⑦4U2 タッチマイリップ(レイズアンドゴー)
- 2023.12.26
さっしー推しの方、イコノイジョイヲタの方、ぜひぜひチェックしてみて下さい😊