• azu🎀フォロバ on LIPS 「.アむスが矎味しい季節になっおきたぁ🀀🍚今回初めお食べたのが、..」1枚目
  • azu🎀フォロバ on LIPS 「.アむスが矎味しい季節になっおきたぁ🀀🍚今回初めお食べたのが、..」2枚目
  • azu🎀フォロバ on LIPS 「.アむスが矎味しい季節になっおきたぁ🀀🍚今回初めお食べたのが、..」3枚目
  • azu🎀フォロバ on LIPS 「.アむスが矎味しい季節になっおきたぁ🀀🍚今回初めお食べたのが、..」4枚目
  • azu🎀フォロバ on LIPS 「.アむスが矎味しい季節になっおきたぁ🀀🍚今回初めお食べたのが、..」5枚目
  • azu🎀フォロバ on LIPS 「.アむスが矎味しい季節になっおきたぁ🀀🍚今回初めお食べたのが、..」6枚目
  • azu🎀フォロバ on LIPS 「.アむスが矎味しい季節になっおきたぁ🀀🍚今回初めお食べたのが、..」7枚目
  • azu🎀フォロバ on LIPS 「.アむスが矎味しい季節になっおきたぁ🀀🍚今回初めお食べたのが、..」8枚目

azu🎀フォロバ on LIPS 「. アむスが矎味しい季節になっおきたぁ🀀🍚 ..」

. アむスが矎味しい季節になっおきたぁ🀀🍚 今回初めお食べたのが、 ⁡アヌモンドミルク・オヌツミルク・豆乳 3皮類の怍物性ミルクお゙䜜ったアむス🍚  フロムグリヌン  ⁡   怍物性ミルクの独特なクセを抑え 自然な甘さを掻かした濃厚お゙ 口ず゙けなめらかな味わいが特長だよ💗💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭐フロムグリヌン ・アヌモンドミルクバニラキャラメル ・オヌツミルクカフェラテ ・豆乳バナナ 85ml192円皎蟌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 3皮どの味も⁡優しい甘さですごく矎味しい💗 食べやすいしさっぱりずした埌味☺ 濃厚なのに氷菓ずいう点もすごい しかも食感も楜しめるから、 お気に入りアむスに仲間入りだよ、 リピヌト決定🍚💗   🧡アヌモンドミルクバニラキャラメル バニラずほろ苊いキャラメルの味わいが 楜しめるアヌモンドミルクのアむス🍚 バニラの銙りが口の䞭でぶわヌっず広がっお 莅沢な気持ちに感じられる味わい🀀 シュガヌコヌトアヌモンドが入っおいるのも アクセントになっおいお、 食感もすごく楜しい😆   ⁡ 🀎オヌツミルクカフェラテ ⁡オヌツミルクラテをむメヌジした味わいの オヌツミルクのアむス🍚 オヌツミルクの銙ばしさに ゚スプレッ゜のほろ苊さが加わっお この組み合わせが絶劙にマッチしおお すごく矎味しい😍 ヘヌゼルナッツが入っおいるのも ザクザクした食感が楜しめお、 やみ぀きになりそうっっ💗 ⁡ 💛豆乳バナナ ギュッず凝瞮した甘さず コクのあるバナナの味わいが楜しめる 豆乳アむス🍚 バナナは甘熟王を䜿甚しおいるみたい🍌 甘熟王のバナナ、家でもよく食べおるのだけど もっちりずバナナの味が濃厚で莅沢感があっお すごく奜きなバナナなんだよね🍌 カカオニブが入っおいるのも奜き カリッずした食感がいい感じのアクセント😆   ⁡ #PR #フロムグリヌン #怍物性ミルク #怍物性ミルクアむス #アむスクリヌム #アむス郚 #アむス倧奜き #新䜜アむス #新発売 #新発売スむヌツ #新発売に匱い #スむヌツ奜きな人ず繋がりたい #スむヌツテロ #スむヌツ奜き #スむヌツ女子 #スむヌツ郚 #甘いもの倧奜き #甘いもの奜きな人ず繋がりたい #グルメ女子 #グルメスタグラム #働く女子毎日キラキラさせお楜したなきゃ