• キラキラ☆ on LIPS 「#PR#フロムグリーン#植物性ミルク#植物性ミルクアイスフロム..」(1枚目)
  • キラキラ☆ on LIPS 「#PR#フロムグリーン#植物性ミルク#植物性ミルクアイスフロム..」(2枚目)
  • キラキラ☆ on LIPS 「#PR#フロムグリーン#植物性ミルク#植物性ミルクアイスフロム..」(3枚目)
  • キラキラ☆ on LIPS 「#PR#フロムグリーン#植物性ミルク#植物性ミルクアイスフロム..」(4枚目)
  • キラキラ☆ on LIPS 「#PR#フロムグリーン#植物性ミルク#植物性ミルクアイスフロム..」(5枚目)
  • キラキラ☆ on LIPS 「#PR#フロムグリーン#植物性ミルク#植物性ミルクアイスフロム..」(6枚目)
  • キラキラ☆ on LIPS 「#PR#フロムグリーン#植物性ミルク#植物性ミルクアイスフロム..」(7枚目)
  • キラキラ☆ on LIPS 「#PR#フロムグリーン#植物性ミルク#植物性ミルクアイスフロム..」(8枚目)

キラキラ☆ on LIPS 「 #PR #フロムグリーン #植物性ミルク #植物性ミルクアイス ..」

#PR #フロムグリーン #植物性ミルク #植物性ミルクアイス フロムグリーン #アーモンドミルクバニラキャラメル/#オーツミルクカフェラテ/#豆乳バナナ #植物性#ミルク で作ったおいしい#アイス「フロムグリーン」 #アーモンドミルク#オーツミルク#豆乳 、3種類の植物性ミルクアイスがお楽しみ頂けます! 植物性ミルクの独特な#クセ を抑え、自然な#甘さ を活かした#濃厚#口どけ#なめらか#味わい が特長です。 🔸🔸🔸🔸🔸 フロムグリーンは、アーモンドミルク・オーツミルク・豆乳の3種類の植物性ミルクアイスです。 植物性ミルクの独特なクセを抑え、自然な甘さを活かした濃厚で口どけなめらかな味わいが特長だそうです。 大きな#スーパー のアイスコーナーで購入することができました。 3種類を食べ比べてみました。 🔸 「アーモンドミルクバニラキャラメル」は、#バニラ とほろ苦い#キャラメル の味わいが楽しめる、アーモンドミルクのアイスで、 口に入れた瞬間にバニラの香りが広がり、贅沢感に包まれる味わいだそうです。 アクセントにシュガーコート#アーモンド を加え、食感でも楽しめるそうです。 私的には、3種類の中で一番甘さを感じました。 しっかりとした甘さで、後味にキャラメルを感じます。 ナッツがたくさん入っていて、噛み応えもあります。 我が家の子供たちは、一番この味が好きだそうです。 一個当たり113kcalです。 🔸 「オーツミルクカフェラテ」は、オーツミルクラテをイメージした味わいのオーツミルクのアイスで、 オーツミルクの香ばしさと#エスプレッソ のほろ苦さが絶妙にマッチした一品だそうです。 アクセントに#ヘーゼルナッツ を加え、ザクザク食感が楽しめるそうです。 甘さが控えめで、#珈琲 の味をしっかりと感じることができました。 大小さまざまなヘーゼルナッツを感じることができますし、#コーヒー の味との相性もぴったりだと思いました。 私は、珈琲がすごく好きなので、一番好きな味です。 一個当たり116kcalです。 🔸 「豆乳バナナ」は、#甘熟王#バナナ を使用しているそうで、 ギュッと凝縮した甘さとコクのあるバナナの味わいが楽しめる、豆乳アイスだそうです。 アクセントに#カカオニブ を加え、カリッとした食感も楽しめるそうです。 甘熟王らしい、甘いバナナの味をしっかりと感じることができます。 甘さよりもスッキリ感が強くて、食べやすいと思いました。 カカオニブの食感がアクセントになっていい感じです。 豆乳っぽい味はほとんど感じず、バナナジュースを飲んでいるような味わいです。 一個当たり107kcalです。 どれもクセがなくて、軽い食べ応えで美味しいです。 後味がスッキリで、あっという間に一個を食べることができました。 また、購入して食べようと思います♪