• ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「初♡日本酒のアイスクリーム🍶@sakeice_japan池袋に..」(1枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「初♡日本酒のアイスクリーム🍶@sakeice_japan池袋に..」(2枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「初♡日本酒のアイスクリーム🍶@sakeice_japan池袋に..」(3枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「初♡日本酒のアイスクリーム🍶@sakeice_japan池袋に..」(4枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「初♡日本酒のアイスクリーム🍶@sakeice_japan池袋に..」(5枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「初♡日本酒のアイスクリーム🍶@sakeice_japan池袋に..」(6枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「初♡日本酒のアイスクリーム🍶@sakeice_japan池袋に..」(7枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「初♡日本酒のアイスクリーム🍶@sakeice_japan池袋に..」(8枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「初♡日本酒のアイスクリーム🍶@sakeice_japan池袋に..」(9枚目)

ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「初♡日本酒のアイスクリーム🍶 ..」

初♡日本酒のアイスクリーム🍶 @sakeice_japan 池袋にある日本酒をアイスクリームにした 『SAKEICE』さん✨️ 日本酒が大好きだから行くの楽しみにしてた♡♡ ジラフクレープさんの中にあるアイス屋さんで 日本酒のアイスが7種類 ノンアルコールアイスが3種類あるよ🍨 私は1番人気の ✩.アルコール4%の月の桂 にごり酒 ✩.アルコール4.5%の隠岐誉 室町の純米酒 のダブルアイスにしたよ🍨 香りもいいし食べても日本酒をすごく感じられたよ✨️ 純米酒は甘口だけど程よい甘さで にごり酒はアイスでもにごり酒だなって凄く感じられた! 子供たちは、リ・オレというお米を練りこんだミルクアイスにしたよ🌾 つぶつぶ感があってお米を感じられるノンアルコールアイスになってるよ❣️ 他のアイスも気になり過ぎて全部食べたくなっちゃう😍 日本酒好きにはたまらないスイーツ✌️ 日本酒をこういう形で楽しむのもいいなって思った🍶 公式通販やAmazonでも発売されてるのでお取り寄せもOK⭕️ 都内は池袋の他に5店舗! 日本酒&アイス好きな人はぜひ食べてみてね♡ 𓏸𓂂𓈒𓂃SAKEICE𓂃𓈒𓂂𓏸 東京都豊島区西池袋3丁目33-17 東武西池袋サンライトマンション半地1F SAKEICE池袋店 営業時間 10:00~翌1:00 定休日 なし PR @sakeice_japan #sakeice #日本酒アイス #酒アイス #日本酒スイーツ #酒スイーツ #東京アイス #池袋スイーツ #豊島区グルメ #日本酒 #日本酒好き #日本酒の楽しみ方 #日本酒好きさんにオススメ #日本酒好き女子 #スイーツ #グルメ #池袋グルメ

ふうせん @フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)