唇をしっかり保湿して つやつやぷるぷるに仕上げてくれる リップ美容液🥰 出す時あれ!?と思ったけれど、するする塗れて あっという間に保湿させ ぷっくり唇の誕生✨✨ 辻ちゃんオススメの夜にたっぷり塗って寝ると 翌朝唇がもちっとしてる!? ぷるぷるで美味しそうなくらいきちんと 保湿されたまま😍!
もっと見るリップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第172位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第102位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る |
あーちゃん@アラフォー美容好きさんの人気クチコミ
ベースカラーは一気にまぶたのくすみを払拭してくれて。 左のグレーは淡いおしゃれなカラー。 右のグレーは少しパープルがかったようなグレーでしっかり色づき調整次第で違う印象に。 ラメは細かくツヤ感をプラスしてくれる。 粉質もしっとりで本当にアラフォーの方には使ってみてほしいです✨ グレー感を調整できるので印象を変えられるし、ラメいっぱいにして華やかなメイクも◎ 秋冬、底見えするまで使い倒すぞ…と誓える最高のパレットでした☺️💓
- 2022.09.04
みずみずしく心地よい感触でありながら、高い肌効果をかなえる高保湿化粧水です。 独自の開発により1日中常に回りのいい環境にととのえてくれどんな日も調子の良い肌に導いてくれます💓 パシャパシャ系なのにとてもしっとりとした仕上がりでした✨ 乾燥が気になる部分には重ね付けしてみたのですがとっておすすめです☺️♡ ぜひ、季節の変わり目の新しい化粧水を探している方はチェックしてみてください✨✨
- 2021.09.05
皮膚のバリア機能をサポートする細胞間脂質、NMF(天然保湿因子)を補う成分を増量し、うるおいと透明感のあるお肌へ導く高保湿美容液💓 4種のヒト型セラミドが角層内の隙間を埋めることで、お肌のうるおいを保ってくれます。 テクスチャーはクリームのような感じですがとても馴染みがよくしっとりした使い心地です✨ ベタつきが少ないのでしっかり潤いを感じられてとてもよかったです☺️✨
- 2021.09.05
ヴィートバスタイム除毛クリーム史上、最もまろやかな香りに処方設計*2。 バイオレットブロッサムの香りもお気に入りポイントです◎ 刺激は個人的にひりひりせず仕上がりもすべすべで良かったです☺️
- 2022.02.25
吸着力と保湿力に優れた天然ゲルのメイク落としです✨ 毛穴、乾燥が気になる方やデリケート肌の方におすすめです😌 ぷるぷるのゲルはしっとりした仕上がりになります💓 このゲル、うすいピンクなのですがこれは「天然成分ムラサキ根エキスの色」だそうです☺️ 皮脂が気になる暑い時期は朝のクレンジングにもおすすめとあったので私も朝使ってみたのですがつっぱらずしっとりしているので朝洗顔にも皮脂が落ちておすすめです✨✨ また香りは天然ローズで癒されました🌹✨ 肌にやさしいクレンジングを探している方におすすめです💓
- 2021.09.06
クリアターンヒアロチューンマイクロパッチ100%ヒアルロン酸を針状に結晶したというマイクロニードルパッチ✨1,500本(1回あたり(2枚合計)の数)のうるおい凝縮ニードルが角層奥で溶け、最深部までうるおいをダイレクト注入してくれます💓目もとや...
- 2021.09.05
商品詳細情報illuN イリュン コラーゲンモイスチャーリップマスク
- illuN(イリュン)