音にこだわりがある人に ぜひオススメしたい、 最新のxMEMドライバー(振動板)採用イヤホン! 高音域に強いイヤホンを はじめてつかってみて びっくり!! 音楽だけじゃなく、 人の声がクリアに聞こえるので Web会議にもおすすめ! ノイズ コントロール ノイズキャンセリングレベルを インテリジェンスに調整。 ノイズキャンセリングも とても快適なのですが、 私がびっくりしたのは、 アンビエントモード!!! エレガントなデザイン Creative Aurvana Ace 2は、 総合的なプレミアム体験を お届けするために、 カッパー コアを備えた トランスルーセントデザインの 充電ケースにエレガントに 収められていて、 ワンランク上の体験を 楽しめます♡ クリアーなボイス Aurvana Ace 2は 各イヤホンに なんと、3つずつ 合計で6つのマイクを 備えているんです!
もっと見るうに(フォロバ100)さんの人気クチコミ
ホワイト×ゴールドのパッケージでいかにもゴージャス👑 テクスチャーは、ぽってりとした乳白色のジェル🧴 メイクと馴染ませてクルクルすると、柔らかいクリームがさらに柔らかくなってオイル状に変身✨ ぬるま湯を少し足して乳化させ洗い流す🌊 すごく柔らかいジェル&オイルなので、肌の上をツルツル滑って馴染ませるのが簡単🤭 洗い流しも落ちも良くて、しっとりした心地よい感じ🥺
- 2022.10.08
1プッシュはいらないかも✨物凄くサラッとした滑りの良いクリームなので、伸びがいいよ🌸 高密着とはこの事か〜🌱 マットだからペタペタしない〜。 仕上がりがサラッとしてるから、パウダーいらないかもね✨ マスクもすぐつけたけど、つかないよ〜😆 容器も四角いから収納しやすくて、プッシュ式だから衛生的だし❤(ӦvӦ。)
- 2022.02.09
ここまで細いのは使ったことがないけど、アイブロウは硬さと発色が重要🖊 色はナチュラルグレー 一言で言うと書きやすすぎる〜✨ 1本1本毛並みに足す感じで自然な眉になる〜 すごく使いやすい🤭 硬さも程よくて、柔らかすぎず硬すぎず、薄付きで重ねる事に仕上がりが自由自在。 ウォータープルーフだし、夏も安心だよ☝️ 繰り出し式は便利だけど超細だから、出しすぎて折れないようにしなきゃ🤣
- 2022.09.09
ブラシとコームのコラボ 下向きまつ毛を伸ばしてリフト ロングで一日中続く ウォータープルーフ 補修成分配合 確かにブラシは液がついてくれるし、コームは根元から先までついてくれるから、まつ毛にまんべんなく行き渡る✨ まつ毛は濃いほうじゃないけど、つけやすいしビューラーなくても自然にアップしてくれる❗ ケースもピンクで可愛い💕 一本一本まつ毛にマスカラが絡むせいか、時間経っても大丈夫だった☺️
- 2022.08.17
マスクと摩擦に強い色移りしにくいリップ😆 今これ重要課題☝️ ベタつきがなくて、ソフトマットに仕上がるよ✨ モーヴ感のあるドライローズ🌹 表面がサラッとつくから、朝つけて昼マスク見たけど気にならないくらい😷 唇にフィットして持ちが良かった☺️
- 2022.07.19
水、油に強いウォータープルーフ クマやシミをカバー カラーは3種類 テクスチャは、クリームファンデーションくらいの柔らかさ 下地してから、ファンデの後に塗る 伸びるけど乾きが早いのでべた塗り🙅 点置きしてパフでトントン馴染ませるといいかも🙌 つけすぎず、少量を素早く薄くのせると🙆 密着した感じでカバー力good😆 速乾性があるから、水にも強いしスポーツやるときにもいいね✨
- 2022.09.21