• キスモアセレナ/Kiss More/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)
  • キスモアセレナ/Kiss More/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)
  • キスモアセレナ/Kiss More/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)

Kiss More キスモアセレナのカラコンレポ・着画口コミ - カラーコンタクト Kiss More Selena

カラーコンタクト Kiss More Selena ❁︎カラー…ルネッタグレー (フェミニンで透け感のある3トーンレンズ) ❁︎レンズ直径…14.2㎜ ❁︎着色直径…13.4㎜ ❁︎ベースカーブ…8.6 ❁︎度数… -10まで ❁︎使用期限…1ヶ月(毎日8時間) ❁︎含水率…38.5% 派手すぎない綺麗なグレーのカラコンで、大人っぽいハーフ目にしてくれる。 (グレー×イエロー×ブラウンの3トーンレンズで、どこか不思議で魅力的な配色) レンズがずれたり乾いてはりつくなどのトラブルもなく、目薬なしでも快適に過ごせた。 *̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰* ⑅⃝︎ その他、今日のアイメイクで使用したもの ❁︎サナ 舞妓はん リキッドアイライナー 02 ❁︎インテグレート スナイプジェルライナー BR770 ❁︎ヒロインメイク ロング&カールマスカラ モーヴピンク ❁︎メイクアップレボリューション I LOVE REVOLUTION Violet (使ったカラーにマーク いろいろブレンドして使うのが楽しい) #カラコン #ルネッタグレー #ヒロインメイク #メイクアップレボリューション

• 美穂

美穂ちぃ姫さま❤️ グレーのカラコンも似合うね٩(๑>∀<๑)۶ かわいい💓 グレーのカラコン使ったことないんだけど、今度 見かけたら挑戦してみようかなぁ😳💕 ヒロインメイクのモーヴピンク私も買ったよ(///ω///)❤️ ちぃちゃん、似合う❤️❤️❤️ それと、動く💗が、かわいい( *ฅ́˘ฅ̀*)

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@snow_flower11ミホ姫さま〜💖💖 このグレーのカラコン本当にかわいいよー‼️ つけ心地もいいし!おすすめ‼︎ 見かけたらぜひ挑戦してみて❣️ 目尻に赤っぽいメイクして、このカラコンと合わせると可愛くなりそうな予感がする☺️💕 やっぱりヒロインメイクのモーヴピンク可愛いよね❤️ オソロ~🎶 動く💗かわいいでしょ😘 褒めてくれてありがとうね♥︎︎:°.٩(⑅︎•ω•⑅︎)۶.°:♥︎︎

• nana

nana自然なグレーのカラコンで色もいいね💖次カラコン買うとき見てみよう💓✨パレットも可愛くてアイメイク素敵💖💖綺麗🤤💓

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@supreme_perfume_lghそうなんだよ〜💖💖綺麗な色だし、乾かないし大好き💕💕 nanaちゃんも是非にっ✨✨ パレット可愛いよね! ちょっと場所とるけどww アイメイク褒めてくれてありがとう😊 このパレット、色々カラーをブレンドして使うのが楽しい♪♪

• ズボラ母

ズボラ母どんぴしゃで好きな色です😍可愛い💕 めっちゃ似合ってますね😊美人増し増しになってます❤️

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@ggd0818わーい🙌🙌✨✨褒めてくれてありがとうございます😆💖 このカラコン、本当に絶妙なカラーでお気に入りです! しかも‼️今まで私が使ったカラコンの中でもつけ心地が一番いい気がします( ・ㅂ・)و ̑̑ ✨ 個人差はあるとは思いますが… グレーが好きなら一度挑戦してみて欲しいかも❤️

• かこ

かこやっぱりちーちゃんにはパープル欠かせないね💜 グレー、すごいナチュラル!可愛い! 動画技術すごいんだが!!

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@smileymiley2011パープル好きで、いつのまにかアイシャドウがパープルだらけになってるよ🤤 このグレーいい色だよね💖許されるなら仕事中もつけていたい… 動く💗はスタンプだよ〜✌️✌️ 簡単に可愛くデコできて最近のスタンプは凄いよね☺️👍

• 吉見さん

吉見さんやーん💓可愛い可愛すぎる🙈💕💕 ハーフ系ちぃちゃまも、溜まりませんなぁ(*´Д`)ハァハァ← おっ!!ヴァイオレット発見😍💜 パープルが本当にお似合いだわ~💞

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@ysm2_mulよしみん💖ありがと😘💕💕 そうそう❣️Violet使ってみた〜(人´∀︎`*):*:.。.*:+☆︎ 時間あるときは、このパレット使って色々ブレンドメイクするのがおもしろ~い😆 自分好みのカラー作るの楽しい🎶

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

カラコンランキング第6位

MOLAK

MOLAK 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

melotte

melotte 1day

カラコンランキング第8位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

カラコンのランキングをもっと見る

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiss More キスモアセレナ

Kiss More