Ce5a91cca54dec56ef954b37 1538926617 small

Kiss Moreキスモアセレナ

• キスモアセレナ/Kiss More/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスモアセレナ/Kiss More/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Kiss More キスモアセレナ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「キスモアセレナ1ヶ月用カラーコンタクトアニ..」

momo@猫大好きマン😻
  • イエベ 秋
  • momo@猫大好きマン😻

キスモアセレナ1ヶ月用カラーコンタクトアニータショコラのレビューです。 こちらはQoo10で片目500円で買いました!両目で1000円です!かなり安い! 定価は片目2000円近くするのでお得でした。 こちらはDIA14.2ですが着色されてる部分が広いからか付けてみるとDIA14.5ぐらいの大きさがありました。 思ったよりデカ目になり仕事で注意されるか?と思いましたが色的にはナチュラルなブラウンなのでギリギリ大丈夫でした。 乾燥を感じることもなく付け心地はかなり良かったです。 ズレることもありませんでした。 裸眼より少し大きめのカラコンやサークルレンズではなくザカラコンな感じなので仕事やバイトが厳しい方は注意です! 盛れる茶色コンタクトをお探しの方にはおすすめです! #KissMore #キスモア #キスモアセレナ #カラコン #カラーコンタクト #自分ウケメイク #ナチュ盛り最強アイテム

カラーコンタクトレンズランキング

• クリップ数:11956件

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

miium

miium ワンデー

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

momo@猫大好きマン😻さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiss More キスモアセレナ

Kiss More
    フロンティアステージ

2021年04月18日(Sun)