• 紙軸綿棒 スパイラル 詰替え用/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 紙軸綿棒 スパイラル 詰替え用/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 紙軸綿棒 スパイラル 詰替え用/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 紙軸綿棒 スパイラル 詰替え用/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

DAISO 紙軸綿棒 スパイラル 詰替え用の効果に関する口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!【リピあり】ダイソーのやつなのにコスパが良い

【リピあり】ダイソーのやつなのにコスパが良い  DAISO紙軸綿棒 スパイラル 詰替え用 を購入なんだかんだ綿棒って価格で結構わかるのですが これは普通な300〜円ぐらいのクオリティ  薬局はスパイラル高いしこんなの安くは売ってないし 容器入りのダイソーの大容量系で抗菌⭐︎みたいなやつがあるんですが それ買ったら抗菌剤なのかクッセェし、ワタは取れるしワタはあんまない し、なんやこれ 値段はかけるべきやなって思ってたけど、 コレは買いや。 流石に 無臭ではなく少し薬っぽいのは否めないですが、アレよりはあんま匂いしないし コレも抗菌効果あるらしいが、多分それ?まぁ、抗菌っていう百均なのであまり信用はしてません。 綿棒って最近高くなってきた気がするし 他の人より使っててドン引きされるんですよ。掃除とかも耳垢とかも色々趣味が多過ぎて綿棒使い機会も多いので 日常品がクオリティが高いのに、安くなるのはありがたい いい発見をした! これはええな。 ストックにももう一つ買おうかな 詰め替え用ですが詰め替えなくても全然使える。袋は丈夫 ワンプッシュ綿棒ケース買って気に入ってたのですが無くしたし...悲しい 容器入り綿棒壊して綿棒がばぁぁぁって床に落ちる人間なので ジップ式なのありがたい。 嵩張りにくいし こういうのメインになりませんか? スパイラルと雫型?本数と値段一緒だし、高そうな傾向あるのスパイラルだし買うならスパイラルがおすすめ 別に私的にはどっちでもいいけどね よく違いがわからんし好みでいいと思う。 ダイソーの普通の綿棒系なら一番これがおすすめや #綿棒 #百均 #ダイソー