• Pooh/フォロバ100◎ on LIPS 「□SIXPLUSメイクブラシクリーナー150mL□"メイクブラ..」(1枚目)

Pooh/フォロバ100◎ on LIPS 「□ SIXPLUS メイクブラシクリーナー 150mL □ ..」

□ SIXPLUS メイクブラシクリーナー 150mL □ "メイクブラシ・スポンジ洗ってますか❓" 使用後のメイクブラシやスポンジって雑菌がいっぱいで、メイクツールをキレイに保ってないと肌荒れの原因にもなります😞💭 私はこまめに洗うようにしています✨ メイクブラシ→月1回 スポンジ→使った日に洗う (使い捨ての場合は洗わず1度使って捨てます) メイク始めた頃は洗うことなんて知らなかったけど、ここ3年くらいはしっかり洗うように心がけています👏✨ メイクツールが綺麗だと凄く嬉しい気持ちになるし、 メイクも楽しくなります🎶 色んな色が混ざったブラシより、本来の色をしっかり発色出来るブラシの方が良くないですか❓ このSIXPLUS メイクブラシクリーナー はめっちゃ泡立ちが良くて"洗ってます"って感じが出るので洗いがいがとてもあります😂 デパコスでも色んなブラシクリーナーがありますが、 コスパは悪いのかなって思います🤔💭 今では100円ショップなどでも売ってるみたいです💭 色んなブラシクリーナー使ってきましたが、洗い上がりやコスパ的にSIXPLUSが1番良かったです⭕️ ブラシやスポンジを洗うことで肌荒れも抑えれるならと思って始めましたが今では月1の日課になってます🎶 私は毎日メイクしないのでそこまで汚れてはないですが、ブラシの本数も沢山あるのでこまめにブラシは変えて使用してます‼️ #シックスプラス #ブラシクリーナー #ブラシクレンザー