• Joze on LIPS 「.⁡【MiselAdyリキッドアイライナーシリーズ】⁡お試しさ..」(1枚目)
  • Joze on LIPS 「.⁡【MiselAdyリキッドアイライナーシリーズ】⁡お試しさ..」(2枚目)

Joze on LIPS 「. ⁡ 【Misel Ady リキッドアイライナーシリーズ】 ..」

. ⁡ 【Misel Ady リキッドアイライナーシリーズ】 ⁡ お試しさせて頂きました!☺️ ⁡ アイラインが落ちやすい人の為に開発された♪ ⁡ 🩷ミゼルエディ リキッドアイライナー 🎉 ⁡ 01 ちょい透けブラック*02 ちょい透けブラウン ⁡ 0.1mm滑らかなカーブを弾ける筆✨ 透け感のあるライナーだからやりすぎ感無く 自然✨ ⁡ 直ぐ乾燥するから滲まないし ウォータープルーフ、皮脂プルーフ、 美容成分5種配合の美容とコスメが大好きな人にイチ押しのライナーです♬ ⁡ これは2本持ちでシーンよって 使い分けるのもアリ!!( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ ⁡ ⁡ @_squseme_  #ちょい透けライナー  #ミゼルエディ #アイライナー #ウォータープルーフ #皮脂プルーフ #美容成分配合 ⁡ ⁡ ⁡