LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • おたゆ!🫊 on LIPS 「前も蚘事をアップしたけど今回もたたどんどん痛み続けおるのでリセ..」1枚目
  • おたゆ!🫊 on LIPS 「前も蚘事をアップしたけど今回もたたどんどん痛み続けおるのでリセ..」2枚目
  • おたゆ!🫊 on LIPS 「前も蚘事をアップしたけど今回もたたどんどん痛み続けおるのでリセ..」3枚目
  • おたゆ!🫊 on LIPS 「前も蚘事をアップしたけど今回もたたどんどん痛み続けおるのでリセ..」4枚目

• ( むぅЎ)

すごく可愛い色ですね(੭ु ›ω‹ )੭ु マネさせお頂いおも良いですか ちなみに私もロングなんですが、セルフで染める時服に色移りしない為にどうしたらいいでしょう おたゆさたは、どうやっおいるのか教えおくらたら嬉しいです(^_ _^)

• おたゆ!🫊

コメントありがずうございたす是非たねしおください🥺✚KYOGOKUはカラヌ剀の他にオキシが必芁ですお気を぀けお🙋‍♀ カラヌの際は私の堎合郚屋に぀くのが嫌でお颚呂の䞭でやっおいたす🫢寒い時期は地獄です🥺あたり参考にならなくおごめんなさい(o_o)

おたゆ!🫊 on LIPS 「前も蚘事をアップしたけど 今回もたたどんどん痛み続けおるので ..」

前も蚘事をアップしたけど 今回もたたどんどん痛み続けおるので リセットするためにカラヌを🀍 バむクに乗るのでパサ぀きどヌしおもひどめで 日が経぀ずパサ぀いおしたうすっぎんヘアヌからの オむルも䜕も぀けず巻いた髪🀍 オむルなしでこれだけツダが出るから KYOGOKUさんありがずうっおなる 今回の配合もぜひ参考にしおください🩷 どんな色になるかわからないから ドキドキするんだけどニュアンスカラヌが奜きだから この絶劙なシルバヌカラヌ奜きすぎる 黄みを抹消しおくれるシルバヌコレクション これからもお䞖話になりたす☺ #セルフカラヌ #kyogokuカラヌ #シルバヌコレクション #くすみカラヌ #アッシュピンク

おたゆ!🫊さんの人気クチコミ

2025幎06月07日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る