• おたゆ on LIPS 「前も記事をアップしたけど今回もまたどんどん痛み続けてるのでリセ..」(1枚目)
  • おたゆ on LIPS 「前も記事をアップしたけど今回もまたどんどん痛み続けてるのでリセ..」(2枚目)
  • おたゆ on LIPS 「前も記事をアップしたけど今回もまたどんどん痛み続けてるのでリセ..」(3枚目)
  • おたゆ on LIPS 「前も記事をアップしたけど今回もまたどんどん痛み続けてるのでリセ..」(4枚目)

おたゆ on LIPS 「前も記事をアップしたけど 今回もまたどんどん痛み続けてるので ..」

前も記事をアップしたけど 今回もまたどんどん痛み続けてるので リセットするためにカラーを🤍 バイクに乗るのでパサつきどーしてもひどめで 日が経つとパサついてしまうすっぴんヘアーからの オイルも何もつけず巻いた髪🤍 オイルなしでこれだけツヤが出るから KYOGOKUさんありがとうってなる!! 今回の配合もぜひ参考にしてください🩷 どんな色になるかわからないから ドキドキするんだけどニュアンスカラーが好きだから この絶妙なシルバーカラー好きすぎる 黄みを抹消してくれるシルバーコレクション これからもお世話になります☺️ #セルフカラー #kyogokuカラー #シルバーコレクション #くすみカラー #アッシュピンク

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…すごく可愛い色ですね(੭ु ›ω‹ )੭ु マネさせて頂いても良いですか? ちなみに私もロングなんですが、セルフで染める時服に色移りしない為にどうしたらいいでしょう? おたゆさまは、どうやっているのか教えてくらたら嬉しいです(^_ _^)

• おたゆ

おたゆコメントありがとうございます!!是非まねしてください🥺✨KYOGOKUはカラー剤の他にオキシが必要です!お気をつけて🙋‍♀️ カラーの際は私の場合部屋につくのが嫌でお風呂の中でやっています🫢寒い時期は地獄です🥺あまり参考にならなくてごめんなさい(o_o)

おたゆさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)