• kappa on LIPS 「株式会社健康家族フトラ・ナイン基礎代謝が低下する中高年のために..」(1枚目)
  • kappa on LIPS 「株式会社健康家族フトラ・ナイン基礎代謝が低下する中高年のために..」(2枚目)
  • kappa on LIPS 「株式会社健康家族フトラ・ナイン基礎代謝が低下する中高年のために..」(3枚目)
  • kappa on LIPS 「株式会社健康家族フトラ・ナイン基礎代謝が低下する中高年のために..」(4枚目)
  • kappa on LIPS 「株式会社健康家族フトラ・ナイン基礎代謝が低下する中高年のために..」(5枚目)
  • kappa on LIPS 「株式会社健康家族フトラ・ナイン基礎代謝が低下する中高年のために..」(6枚目)
  • kappa on LIPS 「株式会社健康家族フトラ・ナイン基礎代謝が低下する中高年のために..」(7枚目)
  • kappa on LIPS 「株式会社健康家族フトラ・ナイン基礎代謝が低下する中高年のために..」(8枚目)

kappa on LIPS 「株式会社健康家族 フトラ・ナイン ..」

株式会社健康家族 フトラ・ナイン 基礎代謝が低下する中高年のために‥。 BMIが高めの方の腹部の脂肪を減らす機能性表示食品です。 11月初旬から1日2粒を毎日飲んでいます。 飲み忘れの無いように毎朝食後に飲むことに決めているのでもう習慣になっちゃいました。 今回は健康家族様から、体重と身長にダイヤルを合わせて現在のBMIがわかる 「Newメタボリメジャー」をプレゼントしていただきました。もちろんお腹周りを測るメジャーもついているので毎日ドキドキしながら測っています。 最初の一週間くらいは特に変化もないのでなんとなく飲んでいましたが、つい先日知り合いから「なんか前よりシュッとした?」と言われて俄然やる気モード全開になりました。 2年半前からダイエットを始めて少し中だるみしていましたが、現在はフトラ・ナインと共に運動習慣や食事内容ももう一度見直して頑張っています。 おかげでここ数日でBMIにも変化が‥❗️ 今ではフトラ・ナインに頼って良かったなーと感謝。目標までもう少しなので、これからも飲み続けてみようかなと思っています。 株式会社健康家族 フトラ・ナイン は、 高めのBMIが気になる方にピッタリ‼️ 味やニオイがないので私はとても続けやすいと思います☝️ 気になる方は是非チェックしてみて下さいねー👋 #PR #株式会社健康家族 #202309_10ftrn #フトラナイン #monipla #kenkoukazoku_fan