• nameco on LIPS 「色展開激しく求む!スルスル滑らか激アツリップライナー。最近リッ..」(1枚目)
  • nameco on LIPS 「色展開激しく求む!スルスル滑らか激アツリップライナー。最近リッ..」(2枚目)
  • nameco on LIPS 「色展開激しく求む!スルスル滑らか激アツリップライナー。最近リッ..」(3枚目)
  • nameco on LIPS 「色展開激しく求む!スルスル滑らか激アツリップライナー。最近リッ..」(4枚目)

nameco on LIPS 「色展開激しく求む!スルスル滑らか激アツリップライナー。 ..」

色展開激しく求む!スルスル滑らか激アツリップライナー。 最近リップライナー熱が高まっていまして。 韓国コスメはやれイエベブルベで白っぽいピンクとコーラルっていう残念なくらい似たような色味しかなくてMAKE UP FOR EVERに買いに行ったんですけどもCLIOも色良さそうじゃないですか?と思ってMAKE UP FOR EVERとは色が被らないようシェードとして押されていた03番を購入。 色名はコーヒーブラウン。思っていたより赤みがあって濃厚ローズブラウンといった印象。 やっぱり良い意味で韓国コスメっぽくない使い勝手の良い色じゃ、あーりませんか! で、肝心の描き心地。 唇を縁取ってみたら見た目とは裏腹、めっちゃスルスル。 千円高いMAKE UP FOR EVERより滑らかな描き心地。はい、これはもう一色買うわ。とワンストロークで心に決めた。 (MAKE UP FOR EVERのライナー自体は別途とても好き) 鉛筆型なのにしっとりとした質感で乾燥散らかさないし、好きーーー!!!と心の中で叫んだ。 繰り出し式は削らなくて良いから便利と思ってたけど、中で折れるんです。。したらもう使いにくいのなんの。 リップライナーは柔らかさも必要だから折れやすいのかと。ガサツで使い切りたいドケチな私はオールドスクールな鉛筆型が一番。 写真2枚目 上 CLIO 03 Coffee brown 下MAKE UP FOR EVER AQUA LIP 1C 写真3枚目 リップクリーム後、CLIOで縁取り、中も塗った図 写真4枚目 3枚目の後、喫煙血色不良地黒女は具合悪い土偶おばさんになったのでrom&nd Melting Balm 06 KayaFigを重ねた図 いずれも自然光。 手の甲を擦ってみたら、持ちはMAKE UP FOR EVERの勝利。ウォータープルーフなだけはある。 しかし唇の上、しかも主はライン使いとなると落ちやすいとかは全く感じない。 物がいいだけに色展開を切実に望みます!!! #clio #リップライナー #私の上半期ベストコスメ2024