LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • neco. on LIPS 「🪞🩰デむゞヌクから新䜜超可愛い色味のトヌンアップベヌスが出るよ..」1枚目
  • neco. on LIPS 「🪞🩰デむゞヌクから新䜜超可愛い色味のトヌンアップベヌスが出るよ..」2枚目
  • neco. on LIPS 「🪞🩰デむゞヌクから新䜜超可愛い色味のトヌンアップベヌスが出るよ..」3枚目

neco. on LIPS 「🪞🩰 デむゞヌクから新䜜 超可愛い色味のトヌンアップベヌスが出るよヌ ..」

🪞🩰 デむゞヌクから新䜜 超可愛い色味のトヌンアップベヌスが出るよヌ 4/15日発売のこれ å…š4色展開で色味はピンク、グリヌン、む゚ロヌ、パヌプル 党郚癜み系のトヌンアップ䞋地だよ🧎🀍 今回はピンクを玹介しおいきたす·͜· 💬 🀍┈┈🀍┈┈🀍┈┈🀍┈┈🀍┈┈🫖 𝚍𝚊𝚜𝚒𝚚𝚞𝚎 コレクティングサンベヌス # 𝟶𝟷 𝚁𝚘𝚜𝚢 𝙿𝚒𝚗𝚔 🀍┈┈🀍┈┈🀍┈┈🀍┈┈🀍┈┈🫖 🪞おすすめポむント これ、色味がずっっおもお気に入りなのね 癜浮きしないのにくすみを隠しお血色感も出しおくれる🍑💭 肌に透明感出したいんだけど ブルヌ系䜿うず逆に血色0になっお䞍健康な芋た目になるのよ笑 私みたいな「透明感も血色感も䞡方欲しい」っお人には すごくおすすめだず思う 🀍┈┈🀍┈┈🀍┈┈🀍┈┈🀍┈┈🫖 🩰カバヌ力 カバヌ力も高くお 肌自信ない民なので助かる😖🩵 塗っおる感は出ないけど 自然にカバヌしおくれるタむプ 少しのシミや毛穎もがかしおくれたよ 🀍┈┈🀍┈┈🀍┈┈🀍┈┈🀍┈┈🫖 🪞テクスチャ 䞋地の䞭では固め その堎に留たりやすいタむプのテクスチャなので しっかり肌に銎染たせおからファンデ塗るのが倧事◎ 粘床はあんたりなくおベタ぀きもない 固めだからしっかり肌に銎染たせお䜿うのがおすすめ 🀍┈┈🀍┈┈🀍┈┈🀍┈┈🀍┈┈🫖 🩰キシキシ感・肌荒れ キシキシ感はぜんぜん感じなかったよ 私は日焌け止めで肌に痒み出がちなんだけど 1週間ほど䜿っお今のずころそれもないჱ̒˶̀֊́ ) 合わない時は日焌け止め1日付けただけで 痒み止たらなくなるレベルなんだよね🀣 🀍┈┈🀍┈┈🀍┈┈🀍┈┈🀍┈┈🫖 🪞癜浮き しない トヌンアップもやりすぎ感がなくお 自然に可愛くトヌンアップしおくれる𓂃🎀𓈒𓏞 🀍┈┈🀍┈┈🀍┈┈🀍┈┈🀍┈┈🫖 🩰也燥 也燥肌だず也燥感じるず思う 保湿ばっちりしおから䜿うのがおすすめ 🀍┈┈🀍┈┈🀍┈┈🀍┈┈🀍┈┈🫖 特に絶劙な色味が本圓にお気に入りです‪🫶🏻🀍 ̖́-‬ 4/15になったらぜひチェックしおみおね🕵‍♀💭 こちらはモニタヌずしお デむゞヌク様から頂いおの投皿になりたす ただリップスに商品登録されおなくお PR衚蚘が分かりにくくおごめんね🥹 最埌たで芋おくれおありがずうございたす 参考になったら嬉しいです☺ 良かったらフォロヌ・いいね・コメント・保存頂けるず 投皿のモチベが䞊がりたす😆ꔛ♡ #pr #dasique #デむゞヌク #新䜜コスメ #新䜜コスメ2024 #トヌンアップ #トヌンアップ䞋地 #䞋地_毛穎カバヌ #䞋地_カバヌ力 #春の玫倖線察策 #目指せ毛穎レス肌 #掚せる春色コスメ玹介 #至高のツダ肌レシピ