• なこ【フォロバ/韓国コスメ/美容学生】 on LIPS 「【最新作 透明感 毛穴レス肌🌟】🪻ウェイクメイク○ステイフィク..」(1枚目)
  • なこ【フォロバ/韓国コスメ/美容学生】 on LIPS 「【最新作 透明感 毛穴レス肌🌟】🪻ウェイクメイク○ステイフィク..」(2枚目)
  • なこ【フォロバ/韓国コスメ/美容学生】 on LIPS 「【最新作 透明感 毛穴レス肌🌟】🪻ウェイクメイク○ステイフィク..」(3枚目)
  • なこ【フォロバ/韓国コスメ/美容学生】 on LIPS 「【最新作 透明感 毛穴レス肌🌟】🪻ウェイクメイク○ステイフィク..」(4枚目)
  • なこ【フォロバ/韓国コスメ/美容学生】 on LIPS 「【最新作 透明感 毛穴レス肌🌟】🪻ウェイクメイク○ステイフィク..」(5枚目)
  • なこ【フォロバ/韓国コスメ/美容学生】 on LIPS 「【最新作 透明感 毛穴レス肌🌟】🪻ウェイクメイク○ステイフィク..」(6枚目)
  • なこ【フォロバ/韓国コスメ/美容学生】 on LIPS 「【最新作 透明感 毛穴レス肌🌟】🪻ウェイクメイク○ステイフィク..」(7枚目)

なこ【フォロバ/韓国コスメ/美容学生】 on LIPS 「【最新作 透明感 毛穴レス肌🌟】 ..」

【最新作 透明感 毛穴レス肌🌟】 🪻ウェイクメイク ○ ステイフィクサーマルチパウダー 01ペールクリア ○ 2900円(税込) 先日発売された超話題、メイクメイクのマルチパウダーを紹介しました💖 このパウダーの特徴は、ラベンダー、グリーン、ブルーのカラーパウダーが配合されており、とても細かいパウダーによってお肌の毛穴を光によって見にくくするという特徴があります❣️ 今回購入したセットの中には、パウダー専用のパフと塗布用の筆も付いていました❣️限定の筆はとても筆の密度が濃く、パウダーを顔に塗布する時も使いやすかったです😭🩷 トーンはワントーンほど明るくなりますが、カラーパウダーあるあるの顔が異常に白浮きするようなことがなく、今までにないパウダーでした✨ SOUL'd OUTしているショップも増えているようなので、限定のブラシ付きのものが欲しい場合は、早めのチェックをお勧めします❕ #ウェイクメイク#wakemake#stayfixermulticolorpowder #韓国コスメ#新作コスメ#メガ割#q10 #コスメレビュー#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #新作韓国コスメ#中国コスメ#台湾コスメ#艶感#艶肌#ツヤメイク#美容学生#美容学生と繋がりたい #イエベ#ブルベ#パーソナルカラー#顔タイプメイク #おすすめコスメ#推しコスメ#メイクアップアーティストになりたい#モデル募集中 #ペールクリアカラー #私の上半期ベストコスメ2024 #私の上半期ベストコスメ2024 #目指せ毛穴レス肌 #推せる春色コスメ紹介