ベスコス投票CP
  • ぷえら on LIPS 「日本薬健様ラミュレシリーズカットを飲んでみました🙌パッケージが..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「日本薬健様ラミュレシリーズカットを飲んでみました🙌パッケージが..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「日本薬健様ラミュレシリーズカットを飲んでみました🙌パッケージが..」(3枚目)

ぷえら on LIPS 「日本薬健様 ラミュレシリーズ カット を飲んでみました🙌 ..」

日本薬健様 ラミュレシリーズ カット を飲んでみました🙌 パッケージが可愛くてパッと見てもなんの袋か分かりません。 このカットは飲み方が2種類あって ①3粒なら30日分 食後の中性脂肪や血糖値が気になる方 ②6粒なら15日分 肥満気味でお腹の脂肪が気になる方 上記のように2つの飲み方によってコスパも変わってきますね。 私はせっかくなので、1日6粒飲んでみようと思います。 一回3粒ですが、小粒ちゃんなので一気に飲んでも特に問題無し! ニオイはあまり好きじゃない漢方薬っぽいニオイがするので、飲む時もサッと飲んでしまいます。 味わって食べるような物じゃないので、サクッと飲むのが良さそうですね🤔 効果があると良いなぁ。 #プロモーション #日本薬健から提供いただきました #RSPに参加しました #rsp102ndlive #サンプル百貨店 #日本薬健 #ラミュレ @3ple_sample