• T. on LIPS 「✨はじめましてのご挨拶✨はじめまして!ようやく(?)LIPSに..」(1枚目)

あーみん

コメント失礼致します! よかったら仲良くなりませんか?

あーみん

@_tomatyo_ありがとうございます!

T.

@orange_perfume_6jtコメントありがとうございます!♡ ぜひぜひ〜☺︎

あーみん

フォローしてもよろしいでしょうか?

あーみん

@_tomatyo_ありがとうございますっ!

T.

@orange_perfume_6jtもちろんです!

• Ta
    Ta

はじめまして!マッサージのページから飛んでフォローさせていただきました!私もアカペラをやっています!よろしくお願いします!

T.

@tama_lapisありがとうございます! わあー!嬉しいです!よろしくお願いします🙆

T. on LIPS 「 ✨はじめましてのご挨拶✨ はじめまして! ..」

✨はじめましてのご挨拶✨ はじめまして! ようやく(?)LIPSに投稿してみよう、と思ったので少し自己紹介させていただきます☺︎ 本名や年齢は内緒🙊ですが、ゆるゆると学生をしております。 -----------------✄すたーと✄----------------- ♥名前☞Tです。 ♥職業☞大学生👩‍🎓 ♥趣味☞料理 メイク ♥特技☞水泳 アカペラ(うたを歌っています) ♥おめめ👀☞重たい奥二重を頑張って二重にしてます。 ♥お肌🤗☞ニキビできやすいうえに乾燥しやすくてワガママなお肌… ♥メイク☞割とナチュラル派 -----------------✄ここまで✄----------------- 見る専だった私がLIPSをはじめたのは、私自身が10㌔くらいのダイエットに成功して、メイクするのもすごく楽しくなって人生変わったなあって実感が凄く強かったからです。 「女の子って、たのしい!」 って感覚を共有できたらいいなぁと思っています。 長くなってしまいごめんなさい🙏 よろしくお願いします♡

T.さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)