aya on LIPS 「パンダ目になるひとこれやって ..」

˗ˏˋ パンダ目になるひとこれやって  ˎˊ˗ こんばんわ。元美容部員のアヤです🦋 ( @aya_beauty_13 ) ---------------------------------------- アイライナーやマスカラをつけると パンダ目になってしまう仲間いますか...🐼? せっかくメイク頑張っても目周りが 黒くなってほんとに嫌やよね〜 今回はBA時代に教えていただいた パンダ目対策をご紹介します◎ すぐ真似できるからやってみてね❤️‍🔥 【POINT】 パンダ目になる理由の一つに 目周りの油分が影響することがあります... アイメイク前にフェイスパウダーを付けて 目もとをサラッとさせることでパンダ目防止に🐼 ----------------------------------------- 最後までみてくださりありがとうございます...♡ このアカウントは 25歳からのコスメ選びと美容法を紹介しています👀❤️‍🔥 ・元美容部員29才(男の子ママ) ・化粧品検定1級|コスメコンシェルジュ ・日本化粧品検定協会認定コスメライター メイクのあれこれを解決↓ ( @aya_beauty_13 ) #メイク動画#アイメイク方法#コスメ#美容#パンダ目