レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニングは、@cosmeクチコミランキング1位‼️ ハンドクリームを持っていて、とにかくめちゃくちゃ良い香り🫣❤ レプリカのオードトワレは、香りの濃度が高く、普通のオードトワレより持続時間が長い‼️ やわらかな肌がまとうリネンの香り✨ ジャズ クラブの方がライトな感じかな🤔 トップのネロリやレモンの爽やかな香りにスパイシーなピンクペッパーが加わり、洗練された香り立ち。
もっと見るおすすめアイテムMaison Margiela Fragrances×香水(レディース)
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
Maison Margiela Fragrances レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイク | 11,880円 |
| 甘すぎない強すぎないほっとする香りなので、ユニセックスで使えるお勧めの香水です✨ | 詳細を見る | ||
Maison Margiela Fragrances レプリカ オードトワレ バイ ザ ファイヤープレイス | 5,280円 |
| 焚き火と焼きマシュマロのような、暖かみのあるスモーキーな香りです🪵 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
ゆうさんの人気クチコミ
❥︎激安!最強の夏向き下地を見つけました❥︎こんにちは!今日は、夏にオススメの下地を発見したので、そちらをレビューしていきます。2週間前に購入して、ずーっとシェアしたかったんだけど忙しくて💦温めて温めて温めたので、是非、お読みください〜✊🏻✨...
- 2019.08.05
❥新しくなったラブライナーのカラー比較❥アイライナーの代表格「#ラブライナー」。そのラブライナーが新しくなって、新色も登場したとのこと。今回は新色を含め、5色頂いたので、スウォッチとともにレビューしていきます。❁❁❁#msh#ラブライナ...
- 2019.08.28
❥肌荒れやゆらぎ肌が気になる人必見❥「#シカクリーム」最近は、かなり有名になりましたよね!でも、有名になって山ほど種類があるからこそ、次はどれを購入すれば良いのかが難しい…そこで私が自信を持ってオススメできるドクタージャルトのシカクリームをご...
- 2020.01.24
❥めちゃめちゃ可愛いブラウンリップ発見❥︎ここ最近はブラウンリップが流行っているので、ドラッグストアにも色んなメーカーのものが沢山並んでいますが、ブルベの方ほどなかなか似合うものを見つけられないのでは?私もずっとブラウンリップが欲しくて仕方な...
- 2019.02.03
❥︎私が愛してやまない下地からハイカバータイプが登場❥︎私がコスメを好きになってから、ずーっと愛用しているkissの下地。デパコスのベースメイクアイテムも、この年にしては数多く試してきたつもりですが、それでもこれが1番好き…!きっと、これ以上...
- 2019.06.13
❥︎プチプラコスメの頂点パッケージ?!❥︎あまり見た目でコスメは買わないようにしているんですが、ついつい、衝動的に買ってしまったパケが最高に可愛いコスメをご紹介します。❁❁❁#flowersknows#lovebear#ココアムースティ...
- 2019.12.31