• misaki on LIPS 「メディピールさまより商品提供いただきました🌼新発売のヴィーガン..」(1枚目)
  • misaki on LIPS 「メディピールさまより商品提供いただきました🌼新発売のヴィーガン..」(2枚目)
  • misaki on LIPS 「メディピールさまより商品提供いただきました🌼新発売のヴィーガン..」(3枚目)
  • misaki on LIPS 「メディピールさまより商品提供いただきました🌼新発売のヴィーガン..」(4枚目)

misaki on LIPS 「 メディピールさまより ..」

メディピールさまより 商品提供いただきました🌼 新発売の ヴィーガンビタミンコラーゲン クレンジングオイル🍋 をお試しさせていただきました🤍 ✔️植物由来のオイルで 洗い上がりしっとり ✔️清らかな済州島レモン 皮から果肉までたっぷり ✔️惜しみなく入れた 13種類の複合ビタミン ✔️香りにもこだわった クレンジングオイル ✔️肌と地球を考えた 低刺激ヴィーガンクレンジングオイル メディピールは前から愛用していて レッドラクトコラーゲンクレンジングオイルを 使用していました💗 新商品気になっていたので嬉しい☺️ 新発売のヴィーガンビタミンコラーゲンの方は レッドラクトコラーゲンの方が 軽いテクスチャー!! 軽いから、するする伸びます☺️ メイクと馴染んでメイク落ち早い💞 動画を見てもらえるとすぐ分かるんですが とにかく乳化が早い‼️‼️‼️ ぬるま湯か水つけるとすぐに乳化してくれて 毛穴の奥の汚れもするする溶かしてくれます🩵 香りは柑橘系🍋 オレンジピールオイルとカメルグラスオイル✨ その香りがすごく癒されました💓 軽いテクスチャーだから こっちは少し乾燥するのかな?と思ったけど つっぱらない💗 さすがメディピール✨✨✨ ヴィーガンビタミンシリーズ🍋 クレンジングもトナーパッドも気になります💞 メディピールのは何を使っても 使い心地が良くて香りも良くて大好きなので 是非試して欲しいです💕💕💕 メディピールさん、 素敵な商品ありがとうございました🌼 #ヴィーガンビタミンコラーゲンクレンジングオイル #メディピール #韓国コスメ #クレンジング #クレンジングオイル