• mochi on LIPS 「⁡老舗&初代頃の韓国ドクターズコスメと言えば🇰🇷𝐂𝐍𝐏よね!?..」(1枚目)
  • mochi on LIPS 「⁡老舗&初代頃の韓国ドクターズコスメと言えば🇰🇷𝐂𝐍𝐏よね!?..」(2枚目)
  • mochi on LIPS 「⁡老舗&初代頃の韓国ドクターズコスメと言えば🇰🇷𝐂𝐍𝐏よね!?..」(3枚目)

mochi on LIPS 「⁡ 老舗&初代頃の韓国ドクターズコスメ ..」

⁡ 老舗&初代頃の韓国ドクターズコスメ と言えば🇰🇷𝐂𝐍𝐏よね!?🥹💫💛 ⁡ 地肌からしっかり強化しつつ 肌のリフティングや弾力ケアもできる レチノール配合の美容液をお試し✍︎ ꙳⋆ ⁡ #ダーマアンサーテンションアングルフィットアンプル 単なるレチノールだけで無く 次世代のレチノイド配合。 CNP独自の5重複合フォーミュラ。 レチノールが使いにくい敏感な肌にも デイリーに使いやすい低刺激成分。 ⁡ しっとり感のあるとろみ系テクスチャー。 香りは独特感あるけど臭いとかでは無く◎ 私は皮向けやヒリヒリ感等のA反応も無し レチノール系の中でも保湿力が優秀 YouTuberのヒョクくんもおすすめしてた😎✨ ⁡ 個人的にレチノール,ビタミンはマスト🙌🏻 レチノール系色々使用した中でも好き。 好みポイントとしては 刺激やベタつき感も無いのに もっちりな肌仕上がりになるところ! しばらくレチノールはCNP愛用予定🩶 ⁡ この美容液シリーズ 皮膚ケアの専門家CNPのノウハウを 取り入れたダーマアンサーライン レチノールの他にも色々あるから 他のも試してみたいな🫶🏻 ⁡ #PR #CNP #LGbeauty #韓国スキンケア #レチノール #レチノール美容液 #敏感性 #地肌強化 #大人肌 #ハリ弾力 #リフティング #韓国コスメレビュー #韓国_スキンケア #レチノール_美容液 #敏感肌_スキンケア #シワ改善 #リフトアップ #スキンケア好き #韓国美容液 #目指せ毛穴レス肌 #至高のツヤ肌レシピ #褒められメイクテク