ÉtoileRoseマスカラ 01キャビアブラック ¥858まるでデパコスのような見た目。使った感想を箇条書き📝・塗りやすいコーム・スリムなコーム・スリムな本体・プチプラには見えないマスカラ・液たっぷりで、細いまつ毛もしっかりまつ毛に・乾くの...
もっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第53位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第89位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
チョコ★ミントさんの人気クチコミ
ピンクブラウン系が欲しくて可愛いから購入したんですが、本当に色は好みなんです!! ただ、お湯に本体を浸けて温めてあげると液が滑らかになりようやくまつ毛に塗れました。 それか薄め液?マスカラを滑らかにする液を使ったら改善されるかもですね。
- 2024.04.04
個人的に全く潤い・保湿効果が無く塗っても塗ってもお肌カサカサで意味ありませんでした。 勿体ないからハンドクリーム代わりに使用してますがそれも塗る前と後全く変化なくカサカサ…ただ、きゅうり臭くなるだけ😩 100均の保湿クリームやハンドクリームの方が保湿されます。
- 2024.04.04
バニラ系と知って購入しました。 バニラ系と言えばバニラ系ですがどちらかと言うとキャラメル?カスタード?みたいな香りに近いです。 甘い香り。 バニラ!!では無いですが個人的に良い香り。 でも香りの持続があまり主張激しくないのか持たない💦 1~2プッシュじゃすぐに消える(´;ω;`) 近づけば、すれ違えば香るかな~?な感じ。 逆に主張激しくないから香害にはならないかも?
- 2024.05.19
外干しが悪かったのか香りが全くしない。消し飛んだ(´;ω;`)?! すると香りは残ったけどほのか~…なレベル。一緒に入れた柔軟剤の香りなのかこの商品の香りなのか分からない🤔 良い香りだけど個人的にはほのか過ぎて入れても入れなくても変わらないから残念だけどリピは無いかな?
- 2024.05.21
バニラの香りにハマってしまって色々集めてるのですが、ハンドクリームでバニラ&ハニーの香りとの事で購入しました。早速つけてみると「ん?」ハニーともバニラとも違う甘い香り。これはこれで良い香りだと思いますがTheバニラ!!な香りは個人的感じられな...
- 2024.05.19
ラベンダー&バニラがラベンダー&アロエに変わってしまい香りも好みのものではなくなってしまい非常に残念です。 ピオニー&ベリーディライト…ベリー系の甘めの香りでこちらも好きだったが確かリニューアルでは廃盤になっていて売り場から消えた。悲しい(;´ρ`) ラベンダー&アロエ…甘めの香りでは無くなんかラベンダーよりもアロエが主張激しくって苦手💧
商品詳細情報Étoile Rose マスカラ
- Étoile Rose(エトワルローズ)
- 858円
- 01 キャビアブラック
- 02 マロンブラウン
- 03 ダークチェリー
- 04 ディープオリーブ
- 05 ピーチブラウン
- 長時間美しい上向きまつげをキープ。ウォータープルーフ処方で水や涙に負けないカールマスカラです。 細く短いストレートブラシが、短いまつ毛や細いまつ毛もしっかりと逃さずとらえて、目もとに存在感を与え際立たせます。
- 2022/10/13
- 【01 キャビアブラック】 イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、炭酸プロピレン、水添ポリイソブテン、シリカ、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、カプリル酸グリセリル、セルロース、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、マイカ、酸化鉄 【02 マロンブラウン】 イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、炭酸プロピレン、水添ポリイソブテン、シリカ、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セルロース、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン 【03 ダークチェリー】 イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、炭酸プロピレン、水添ポリイソブテン、シリカ、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、セルロース、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、酸化チタン、赤202 【04 ディープオリーブ】 イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、炭酸プロピレン、水添ポリイソブテン、シリカ、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、カプリル酸グリセリル、セルロース、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン 【05 ピーチブラウン】 イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリヒドロキシステアリン、ポリプロピルシルセスキオキサン、炭酸プロピレン、水添ポリイソブテン、シリカ、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セルロース、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、マイカ、酸化鉄、マンガンバイオレット、酸化チタン、赤202