夜につけて朝起きたら旦那から『今日顔ぷりぷりじゃん』と言われる。このクリームの効果なのかは不明。 もったりしてます。ピーナツクリームくらい。 有名クリームとパッケージ似てる(主観)から、間違えて買う人いるんじゃないか?
もっと見る関連するクチコミ
- スティル
- イエベ春
束感まつ毛のピンセットは1000円くらいするものがあったと思いますが、110円で束感まつ毛ができました! めちゃくちゃオススメです!! #束感まつ毛 #ピンセット
もっと見る- りん
- 敏感肌
- イエベ秋
美容液をたっぷり含んだビッグサイズの目元パッドです。 目元の乾燥やたるみが気になる方におすすめです。 お手軽なのに気になる部分にしっかりと潤いを届けるところが良いと思います。
- 2024.08.10
ツボクサエキス(保湿成分100%)配合で、肌のキメを整えて引き締めてくれます。 さらっとしたテクスチャなので、肌にすっと浸透します。そして嬉しいことに香りがありません。 翌朝の化粧ノリが違います。
- 2024.08.10
小さなカプセルが肌の上ではじけ、明るく輝く肌を叶える美容液。こだわりのシカ成分が肌をしっとりと保湿しながら、キメの整った明るい印象の肌を育成します。 さらっとした触感なのに、使用するともちもち潤います。まだまだ暑いこの季節にベタつかないのはいいと思います! スポイトで掬い上げるところが実験みたいで面白いです!毎日のお手入れが楽しくなりました。
- 2024.09.15
〈きき湯〉クレイ重曹炭酸湯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯⚪︎カサつく肌荒れ・しっしんに⚪︎心地よい炭酸泡に包まれて疲れをオフ⚪︎医薬部外品⚪︎乳白色の湯(にごりタイプ)⚪︎落ち着きのあるフロー...
もっと見る- みりか
- ブルベ夏
〈Anua〉ダークスポットセラム¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯⚪︎肌トーンをサポートし しっとりと輝く透明感*1のある肌へ⚪︎乾燥した肌にツヤをあたえる 10種のヒアルロン酸が角質層までしっか...
もっと見る- みりか
- ブルベ夏
PRORANCE@prorancecosmetics様より提供頂きました🌸PRORANCEは高品質の韓国コスメブランドAmazonや楽天で購入出来るよ◎Proranceautoeyebrowオーソドックスなペン先で柔らかくて描きやすいよブラシ...
もっと見る- つき子
- イエベ秋
サッパリしているのにしっとり潤う!! ベタつきもなく浸透してる感じがして、塗っていて気持ちいいです。 荒れていた肌が⁉︎鎮静されてる⁉︎ 透明でとろんとしたテクスチャー◎ みずみずしく、するする伸びながら肌に馴染む!
もっと見る- ほみこ
- 30代後半
- 2024.08.20
パッドが大判で7cm、カーブがある為目の下にピッタリと貼れます! 水分たっぷりで、保湿力が高いと感じました。敏感肌ですが、ピリピリもせずに安心して使用できました! ピンセットがセットになっているので衛生的にも良い!取り出した時に薄いけど大丈夫⁈と思ったけど、しっかり顔にフィットして剥がれず良かったです!
もっと見る- ほみこ
- 30代後半
- 2024.08.20
爽やかなすっきりとした香でお風呂場にいい香りが漂います。 とにかくさらさらで素敵な香りなので、使っていて気持ちがいいです。 洗いあがりもスッキリで、毛穴の中まで綺麗になった気がします。
- 2024.08.10
少しとろみのあるテクスチャー。肌にスッと馴染んでその後のスキンケアの土台となる。粒々とした成分が肌に乗せるととろんととろけて浸透も早い。匂いは特になく邪魔をしない。 使い始めるとすぐに肌が明るくなってくる。季節の変わり目やホルモンバランスが崩れる時期でもこの美容液があると安心。朝も夜も使いやすい。
もっと見る- こっこー
- 2024.09.24