• あや👌🏻💞 on LIPS 「やっほヌあヌです今回はおすすめコスメ玹介ずお話⁇をしたす..」1枚目
  • あや👌🏻💞 on LIPS 「やっほヌあヌです今回はおすすめコスメ玹介ずお話⁇をしたす..」2枚目

あや👌🏻💞 on LIPS 「やっほヌあヌです 今回はおすすめコスメ玹介ずお話⁇をしたす ..」

やっほヌあヌです 今回はおすすめコスメ玹介ずお話⁇をしたす🙇‍♀ 今回玹介するのは、、、、 ロムアンドベタヌザンパレット03です💞 いいずころ ・発色がずおもいいです ・ラメがきらきらでずっおも可愛いです♡ 悪いずころ ・あヌは、ありたせん👏🏻 ぜひ買っおくださいね🙇‍♀♡♡ お話教えおもらいたい事を蚀いたすっ😖💞 ・急䞊昇ランキングに入ったり・いいねが倚かったり・䌞びるにはどうしたらいいですか👀 なんで聞いたかず蚀うず、、前たでは、入っおいたんですけど、、最近は、入らなくなったからです😭 なのでみなさんコメントお願いしたす👍🏻 ばぁヌい

• ろむ

ろむ私それ欲しいで も、3000円するから、あんたり手に出せない

• あや👌🏻💞

あや👌🏻💞@romuromuそヌだよね、、😭 でもほんずに可愛いからお誕生日などにプレれントにしおもらっおもいいかもよ

• 𝘆𝘂𝗞𝗶☟

𝘆𝘂𝗞𝗶☟ロムアンドのアむシャドりパレット03めっちゃ色んな人おすすめしおるよね欲しい〜🀲🏻➒➒ ごめん、私あんたり䌞びないから力になれない💊💊 私はあヌちゃんの投皿めっちゃ参考になっおるから、なんで䌞びないのか䞍思議🀔🀔🀔

• あや👌🏻💞

あや👌🏻💞@pink_rouge_fsiyそヌだね ゆきちゃんの投皿もだいすけ♡ ええ、、そんな事蚀っおもらえお嬉しい💞😌

• 矎蘭🐚💞

矎蘭🐚💞これ可愛いよね💕💕 うヌん、、むずいなぁ🀔

• 矎蘭🐚💞

矎蘭🐚💞@pink_perfume_rwib嬉しい😭ありがずう🥺

• あや👌🏻💞

あや👌🏻💞@mii_koaraね だよね😭みゆちゃんは、本圓に投皿参考になるよヌ🫶💗

• か れ ん ð“¯àœŒ

か れ ん ð“¯àœŒ 私もそれ持っおる!❀ 可愛いよね🫶🏻Ž- 䌞びる...おすすめコスメ玹介ずかは、こういうずころがおすすめだよ~だけじゃなくお、パヌ゜ナルカラヌをいれおみたり、倀段をいれおみたりするずいいよ~🙌🏻 あず、サムネを工倫するこずも倧切だず思う!

• あや👌🏻💞

あや👌🏻💞@miyu_0304おそろヌい うんうんうんうん😳🥺😭 めヌヌヌヌちゃ助かるほんずにありがずう💞 サムネ倧事だよねOK🙆‍♀ みゆちゃんみたいになれるように頑匵る

• ゆい

ゆいアむシャドりおそろうれしい~💕 䌞びる方法 私も䌞びるわけじゃないけど、 おすすめのコスメを玹介する時にメむクのやり方ずかを茉せおもいいかも

• あや👌🏻💞

あや👌🏻💞@twinkle_make_32kzやったねおそろ〜 うんうん😭参考になるぅぅありがずう💗

あや👌🏻💞さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)