紅茶好きな方必見/SHIROアールグレイオードパルファンが8/710時~再販決定🥂⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅紬です🐏今日はアールグレイの香りが好きな方に絶対買ってほしい、SHIROの香水&ルームフレグランスをご紹介いたします𓂃𓈒𓏸𓍯特にホワイトリリーやサボンがLipsでも大人気なSHIROのオードパルファン。去年に引き続き、今年もアールグレイの香りが限定で発売されます𓇥#SHIRO#アールグレイオードパルファン#アールグレイルームフレグランスの2種類。もう予約分で全て完売したかと思いきや…8月7日からオードパルファンが再販されるようです𓂅𓂅武漢肺炎の影響で店舗での販売ではなく、オンラインストアのみになるようです。時間は8/7の10時から٩(¨)ว=͟͟͞͞ルームフレグランスはまだ在庫がありました。私は2つとも予約していたのですが、今日やっと届いたので簡単にレビューしていきたいと思います♥︎/⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅(公式サイトから)ベルガモットが香る、フルーティで華やかなアールグレイ まるでティータイムのような、くつろぎの時間を演出する上品な香り紅茶をひとくち含んだ時に、ふんわりと広がる豊かな香りをイメージした、毎年好評の「アールグレイ」。オードパルファンもルームフレグランスも、どちらも匂い自体はほとんど同じでした。パッケージがリニューアルして好みじゃなくなった…っていう声も多いようですが個人的には今のシンプルなパケもアリです𓂃𓈒𓏸香りとしては、フルーティーな紅茶🥂𓂃𓈒𓏸𓍯私はすごく好きな香りでした。トップノートは「ん?紅茶か?」っていうくらい葡萄やイチジク系の要素が強いけれど1時間くらいで甘めのアールグレイがほんのり香ってくる感じ。甘いけど甘ったるくなりすぎない、女性らしい上品な香りで、特に残暑から秋に使えそう𓈒𓏸𓐍オードパルファムは比較的香りが強く、5~6時間は香りが残ってくれるのでつけすぎ注意です。肘の内側や内腿、足首につけるのがおすすめ。⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅SHIROのオードパルファン、限定の香りが販売される度に毎回ものすごい争奪戦みたいで…。オードパルファンの方は予約開始と同時に注文が殺到したようで、私は20分くらいネットと格闘してようやく予約できました…でも今年は在庫を多く確保しているのかその日の夕方くらいまで在庫があったようなので、明日もそんなにめちゃくちゃ焦る必要はないと個人的には思います。笑欲しい方が買えますように𓇢𓆸#シロ#shiro#香水#限定#デパコス#紅茶#アールグレイ
もっと見る【限定香水(レディース)】SHIRO アールグレイ オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「プレゼントにも🎁彼や旦那様と二人で使うのも..」
おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | ホワイトティー オードパルファン | ”グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡” | 香水(レディース) |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
クロエ | オードパルファム | ”"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡” | 香水(レディース) |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る |
秋さんの人気クチコミ
そんな使い方があったの!??BAさんが教えてくれた香りを長持ちさせる方法をみなさんにもお伝えします✨#ミスディオール1/1に発売になったリップを見に行った時に、ついでにローラータイプの香水を買おうー💕と思ってもう香りも決めてたんですよ。それなのに、BAさんに新しい香りが出たんですよーってオススメされてコロっと心変わり╮(´•ω•)╭ミスディオールオードトワレ買ってきましたー!!みなさんご存知かと思いますが✨香水は4つの種類に分類され、それぞれ効果や特徴が異なります。パルファン…持続時間5〜12時間オーデパルファン…持続時間5〜12時間オーデトワレ…持続時間2〜5時間オーデコロン…持続時間1〜2時間これらの違いは香水成分の濃度です。今回私が買ったローラータイプのオードトワレは持続時間2〜5時間です。この香りを長ーくもたせる方法を教えてもらいました👌🏻「保湿してから香水をオン」というものです。香水の香り成分は乾いた部分につけると揮発力が高まってしまい香りが早く飛んでしまうので、保湿した肌につけるのが⭕とのこと!無香料の保湿剤をつかって肌にうるおいを与えておきます。その上から香水をつけ、3〜5秒程度手で抑える。これだけで香水の肌への密着力が高まり、香りがかなり長く続くようになるそうです!!そして、さらに✨✨ここからが👂より情報だったんですが#ミスディオールボディオイルこれを保湿剤として使って、その上にオードトワレを塗って温める💕本来は香りがまじり合ってしまわないように無香料が良いみたいなんですが、同じミスディオール同士を重ねることでまた違った香りになって楽しめるし、長持ちすると教えて貰いました😍💥こんな使い方があるなんて!!!と、衝撃を受けました(笑)実は、ボディオイルの使い道に困っていた私。感激✨✨(笑)ボディオイル、たしかに保湿してくれて香りも良いんだけど…全身に使うと思うと…香りが強すぎるし勿体ない勿体ない。じゃあ部分的に保湿するのに使う?それってどこ?んーそれなら、ヘアミストのが使いやすいかも❤ってなってしまってボディオイルは飾っておくだけになってました。そこのボディオイルが活用出来るなんて素晴らしい!!素早く心変わり😆👍🏻(笑)(BAさんも今までで1番❤️良かったんです!悩んでると的確なアドバイスしてくれて、テキパキしてて距離感が程よかった!)個人的な感想としては今回の香水は甘ったるすぎない清涼感があって、2つを重ねるといつものミスディオールの香りの甘さの後に清涼感が追いかけてくるような感覚があります。補足!!香水は脈拍が感じられる場所で汗をかきにくい場所につけるのが⭕との事!正し、その場所は個人差があるそうです。たいていは手首や耳たぶと言われてますね。脈拍が感じられる場所は体温が高い。体温が高いとと香りが広がりやすい!汗をかきやすい部分は体表面温度も高いので最初は強く香るのですが、時間が立つと汗や雑菌と混じり合い香りが変質してしまう。脈拍が高く、汗をかきにくい場所、この2つを同時に満たす部位が最も香りを長続きさせる部位なんだそうです。そこで、調べてみたんですが😆汗を頭部にかきやすい、首から汗を生じやすいという人は手首や内もも、ひざの裏がベスト。反対に顔に汗はかかないけど体に汗を感じやすいという人は耳の裏やうなじ、鎖骨の上あたりがいいらしいです✨まずはつける場所を選んで。無香料の保湿剤とお手持ちの香水でお試しください。もし、ミスディオールのボディオイルも新しい香水も持ってるよーって方いたら重ねてお試し下さい😻✨ボディオイルは写真2枚目!腕に一吹きするとオイルの上に水滴が出る感覚です。ベタつきはなく、サラッとしていて、伸びはあまり良くないです。香りは強めに感じます。香水やヘアミストよりは、香りは長時間は持たないと思います😄👍🏻吹きかけたところをしばらくしてから触るとそこだけしっとりしているのが分かるので保湿は出来ると思います✨
- 2019.01.11
絶妙大人くすみカラー💅🏻可愛い💕だけじゃない!!太過ぎず細過ぎない筆で塗りやすい!乾く速さも◎💮カラー豊富だから、あなたも好きな色がきっと見つかる👍🏻✨✨お仕事でも使えるヌーディーカラーもたくさん👌🏻有りそうでなかったくすみカラー💡似てるけど微妙ーに違うカラー展開に選べない選べない🙉💦一瞬悩んだものの。。そこは100均様💕このお値段なので大人買い。ムラにもなりにくいし、塗りやすさ、乾く速さ◎✨同じくダイソーのサンリオネイルよりも内容量も多くってコスパ抜群!!シンプルなボトルがまた良い😆✨気に入り過ぎたので、見つけ次第買いたして行きたいと思います💕マットコート使うともっと可愛いんじゃないかな??🤔と思ってます!写真のネイルは、キャンドゥのしずくさんのウォーターネイルシールを使いました。ウォーターネイルシールは不器用でも、簡単に使えて本格的っぽくみせてくれる便利アイテム✨唯一のポイントはシールについた水分をちゃんとティッシュでとってからトップコートを塗る事!!それだけ😋#セルフネイル#ジェネネイル#GENEネイル#ネイル#ダイソー#しずくウォーターネイルシール#100均
- 2019.02.25
爪の長い人はシリコンチップすぐに買うべき🙉‼️‼️‼️ただし…このシリコンチップを買うか、他のシリコンチップを買うかは、要検討すべし‼️今回ご紹介するのは…コージー本舗シリコンミニチップ(ダブル)¥410大粒のラメやクリームアイシャドウもしっかり取れ、ムラなく均一に伸ばすことができます👌🏻ぼかすのはブラシか指の方が無難⭕️目のキワにもアイホール全体にも簡単に塗ることができます👌🏻ふき取るだけで簡単にお手入れができるので、いつも清潔な状態を保てます👌🏻※まるごと水洗いも⭕️●形状(写真ではわかりにくい…)<表>アイシャドウをしっかりすくえる凸凹面<裏>均一に伸ばすフラット面ラメ・クリームアイシャドウ用となっています。クリームアイシャドウ以外でも、カラポのSSSなどの柔らかさのあるアイシャドウや、ラメギッシリ系のアイシャドウには使えました(*´ω`*)/✔️コスメデコルテ、ヴィセアヴァン、リンメル、エクセルなどのクリームアイシャドウ✔️キャンメイクなどにあるラメギッシリ系のアイシャドウ💫一つは持っているって方も多いかと思います✨✨(スポッツカバーのようなコンシーラーやメディアのような瓶タイプのファンデにもスパチュラ代わりにつかえそうかなと思います🤗⭕️)爪の長い人方は、ジャータイプのアイシャドウやコンシーラーを指に取るとき、爪にもついちゃたり😂爪の隙間に入っちゃったりしますね😭普通のアイシャドウチップだと、衛生面が気になる方もいるはず😩その悩み‼解消されます‼️‼️シリコンチップをオススメする理由✔️クリームが爪に入らない✔️洗えて衛生的✔️拭き取れば一本で何色も使える。コスパ的にも、何本もいらない事も良い✔️ムラにならない✔️指やチップよりも、ラメをギッシリのせられるこのコージー本舗のシリコンチップの良いところ😆❤️✔️目のキワもアイホール全体も!細いチップと太いチップの2つが一つに!✔️持ち手も全部がシリコンで出来ているので、折れる、取れると言ったことが無く丈夫!✔️チビサイズ(旅先にもポーチにも)このコージー本舗のシリコンチップの悪いところ😭❌✔️持ち手までシリコンなので、そこまで塗りにくくはないもののグニャグニャ 感…かなり戸惑います。(その代わり丈夫だろうから、んーまぁ相殺かな)✔️もう少し長めの方が塗りやすい(これも持ち運びやすさと相殺)調べてみたところ…普通のチップとシリコンチップが端と端付いたコンビこの商品のように太いシリコンチップと細いシリコンチップのコンビ太いシリコンチップが付いた長い持ち手の物など色々バリエーションがありました。持ち手がシリコンじゃなく、硬そうな持ち手の物が多かったです。マリクワの可愛らしいものまでありました‼個人的にシリコンチップには満足😻✨でも、持ち手の長め・硬めなものの方が良かったかな〜と思ったり…何本も欲しいものでも、消耗品って程早くダメになったりもしないものだと思いますので追加で買うのも…と思っております。皆様は吟味して1個買うのをオススメ🤗このコージー本舗のシリコンミニチップダブルは、コスパ的には1番ですよー不満はグニャグニャ感です😱
- 2018.09.20
激推し!コンパクトだけど、物は良くって、安くって、簡単、便利、見た目も使いやすい!マイパレットが欲しくて欲しくて…🚴〜♪チャリで行ってきました!表参道のイニスフリー🤣買ったものの詳しい色や、こまかな値段なんかはまた今度紹介するとして…今回は買おうと決めた理由の!その、便利さをお伝えしたい!アイシャドウとチークを選んでパレットを作るのは良くありますよね!?これは、ハイライト、シェーディング、コンシーラー、アイブロウもあるんです!つまり…下地、ファンデ、マスカラ以外はこのパレット1つで済むんです!帰省や旅行、スーパー銭湯大好き💕でフルメイク出来る化粧道具を持ち歩くことの多い私は日頃から思ってました!いざって時にすぐ準備出来るようにまとめておきたい!そして、荷物を減らしたい!!私は単色シャドウよりも、3色入り、4色入りのシャドウがお得感あって好きでした。でも、このパレットのこの色が好き❤️でも、涙袋はこっちのパレットのこの色❤️ってなるんですよね〜それで最近は単色シャドウを集めはじめまして𓇼⋆゜それでも、チークと口紅は気分で決めたいから何色か持って…ハイライトもシェーディングも持って…もうね、一個一個はそれなりに小さくたって場所とりますよ。毎回、何持っていくか選ぶのに時間もかかる(•́ω•̀٥)開けたり閉めたりも地味に時間を取られる…でも、旅行先だって多少は気分で色味を選びたいし、ちゃんとメイクしたい!そんなワガママな願いを叶えてくれるパレットを見つけた!➴ෆ⃛良いところ3つ!・とにかく簡単に取り外しできる!季節によって、気分によって入れ替え!・ハイライト、シェーディングまで入る!かなり荷物減!・カラーも豊富だけど、質感まで選べる優秀さ!アイシャドウだって、マット、シマー、グリッターの3種でカラー豊富!チークもハイライトもパウダー、クリームから選べる!コンシーラーもコントロールカラーもあるよ!パレットもS、M、Lの3サイズイメージとしては…Sは普段持ち歩き用(小さいバッグ用)Mは普段持ち歩き用(大きめのバッグ用)Lは旅行などにって感じです。写真はLサイズです。SとMにはチップ付きです!このシンプルなケースも30代の私には良し(๑•̀ㅂ•́)و✧可愛い色や柄のケースもたくさん選べます!サイズはSとMの2種のようです!値段も安い‼️アイシャドウマット648円シマー702円チークやハイライト907円でした!サンプルやプレゼントも貰いましたし、お買い物でポイントもたまります。また、使った容器のリサイクルでもポイントが貰えます。購入履歴が確認出来たりもして便利。シャドウもマニキュアもテスターで試せて、ちゃんと落す時のコットンなどもあって店員さんもそっとしておいてくれる感じでじっくり試せます!なので、お店もなかなか雰囲気良かったです★今度は色味など紹介したいと思います。Lサイズだとまだスペース余っているので流行りの追ポップならぬ追フリーしようと思います☺︎#イニスフリー#マイパレット
- 2018.07.10
最大のポイント💡安いコットンを使うべし‼️‼️オーガニックコットンがオススメ🔰毛羽立ち防止の加工がしてある良いコットンを使うと落ちが悪くなります。ちょっと残念ポイント💡ビフェスタの部分用じゃない水落ちクレンジングとは使用感がだいぶ違って油膜感が残ります。(ボトルもだんだんと油っぽくなっていきます笑)お値段は145mlで850円ドラッグストアやネット、ドンキなどでさらにお安く買えます⭕良いところ❤✔️ウォータープルーフマスカラが、こすらなくても素早く落とせます。✔️吸着性ヒアルロン酸、ビタミンB・E誘導体を配合。乾燥しない。✔️防腐剤フリー(アルカンジオール配合)、無香料、無着色💡眉マスカラやリップのティントも一緒にこれで落としてます。ラメなどもスッキリ取れるし、マスカラも長めに時間を置けば残らず落ちます。アイメイクアップリムーバーの使い方 ①ふたを閉めた状態でよく振ります。②リムーバーを含んだコットンを、まぶたやくちびるの上に約10秒間のせます。③こすらず、やさしくふきとります。メイクとなじむ力が高いので強くこする必要はありません。同じくらいの値段や使用感のものがあったら乗り換える事もあるかも知れませんが(˙▿˙ )/"どこでも手に入って良く落ちるし、お安いので今の所満足しています。油膜感は、どうせこの後に顔全体のクレンジングをするので私はあまり気にしていません😆💫このクレンジングの為に安いコットンを買っています✩防腐剤フリーとなっているので、早めに使いきれるように小さめの容量なのもポイント高いです⭕️夏も終わり、ハロウィンな季節ですね。紹介遅すぎた😱と思いつつ、気を取り直して💡ハロウィンで濃ーーーいメイクするつもりの子や、お湯落ちマスカラは苦手なのって方は擦らず落とせる部分用クレンジングお試し下さいー🔰
- 2018.10.03
🔰ブラシやアイシャドウ初心者🔰そして、一度のメイクで使うアイシャドウのカラーが多い、多色使いが好きな方にオススメのアイシャドウブラシ😆👌🏻指で塗る・チップで塗る・ブラシで塗る一つのアイシャドウでも3パターンの色の発色仕方が楽しめますね😻💕アイシャドウをぼかすのにも必須✨ 手持ちのアイシャドウの使い道を広げる為にも自然にぼかす為にもブラシは持っておきたいアイテム!!このロージーローザのブラシはフワフワでチクチク感は全然なく、アイホール全体に使える少し大きめのブラシと二重幅や涙袋に使えるような少し小さめのブラシ二本入り✨コシはないブラシです!!薬局に売っていて値段も安いので、手に入れやすいブラシなので初心者にも良しです👍🏻そして、何色もカラーを使いたい方😆一回一回ブラシの色を落として使うのは面倒だし時間がかかる‼何本も欲しいから、出来れば安いのが良いなって方にもオススメ💕100均のブラシも人気でしたけど、目のキワにのせるコシのあるアイシャドウブラシはあったけど、コシのないぼかす用途のブラシはあまり良いのが無い印象だったので…安くて✨チクチクしない✨割とどこの薬局でも買える✨このブラシオススメしておきます😆⭕️
- 2018.09.18
商品詳細情報SHIRO アールグレイ オードパルファン
- 香水(レディース)
- 2019/8/8(最新発売日: 2020/8/6)
- SHIRO(シロ)