C0faefbb956966dc9fb054a8 1596781792 small

SHIROアールグレイ オードパルファン

• アールグレイ オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】SHIRO アールグレイ オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「プレゼントにも🎁彼や旦那様と二人で使うのも..」

秋

プレゼントにも🎁 彼や旦那様と二人で使うのも✨ 甘く芳醇なマスカットの香り、後から主張してくるアールグレイの香り。 大人な、男女どちらも使える香りだと思います。 甘い香りは好きだけど、女の子女の子した香りは嫌って気分の時にオススメ💥 8月に限定で発売した香りです。 9月はキンモクセイだそうで、チェックしに行こうと思っています😋 (お値段3800円でアールグレイは40ミリ、キンモクセイは30ミリ) 毎月色んな香りを出しているshiro。 ヘアミスト、オードパルファン、ルームフレグランス、ハンドクリームなど… その香りによって発売になる商品の種類も変わります。 今月は何かなー?って楽しみがありますね✨✨ 9月のキンモクセイ、予約は開始しているので、気になる方は店頭かオンラインでチェック\( *´ω`* )/ また、オンライン限定の香りもあるみたいですよー! ちなみに、アイスミントを試させてもらったんですが、ハッカって感じでした✨ ひんやり感があってスッキリするので、ボディローションやボディミストは夏場は良いかも✨ フレグランスとして考えたら、香りは完全ハッカなのでどうだろう…って思いますが💧 今、オンラインに限定復活って書いてある。ヴァーべナの香り試したことある方いましたら、感想聞きたいです。 柑橘系の香りも好きなので、良さそうなら欲しい…😆

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO アールグレイ オードパルファン

香水(レディース)
2019/8/8(最新発売日: 2020/8/6)
SHIRO(シロ)