• AKANE on LIPS 「botanic×mineriseクレイルヴェールファンデーショ..」(1枚目)
  • AKANE on LIPS 「botanic×mineriseクレイルヴェールファンデーショ..」(2枚目)
  • AKANE on LIPS 「botanic×mineriseクレイルヴェールファンデーショ..」(3枚目)
  • AKANE on LIPS 「botanic×mineriseクレイルヴェールファンデーショ..」(4枚目)
  • AKANE on LIPS 「botanic×mineriseクレイルヴェールファンデーショ..」(5枚目)
  • AKANE on LIPS 「botanic×mineriseクレイルヴェールファンデーショ..」(6枚目)
  • AKANE on LIPS 「botanic×mineriseクレイルヴェールファンデーショ..」(7枚目)
  • AKANE on LIPS 「botanic×mineriseクレイルヴェールファンデーショ..」(8枚目)

AKANE on LIPS 「botanic × minerise クレイ ル ヴェール フ..」

botanic × minerise クレイ ル ヴェール ファンデーション & クレイ ル ヴェール パウダー✨ ━━━━━ 今月末に開催された、ライフスタイル展示会フェス・リエゾンTOKYOに出店された、クレイと植物由来成分がもたらす素肌本来の健康に着目した肌そのものを美しく育てるスキンケア発想のブランド❣️ ◆ クレイ ル ヴェール ファンデーション 25g 肌の治癒力に着目したクレイが、美しく健康な素肌力を育むんだって‼️ 物凄くみずみずしい柔らかく伸びの良いテクスチャーで、イヤなベタ付き無く、しっとりサラサラな使用感。 最初は、少し色が暗いかな?って思たけど馴染ませると、すごくナチュラルに浮き無くヨレ無く綺麗に仕上がるよ♡ 使ってると隠すメイクじゃなく、素肌を整え綺麗魅せ*してくれるファデだと思った🤔💕 *メイクアップ効果による . ◆ クレイ ル ヴェール パウダー 5g 超微粒子パウダーが余分な皮脂を吸着しサラサラな状態に保ち滑らな仕上がりに‼️ 細かなパウダーで、よりサラサラに仕上がる。 私は、肌のキメにそって手持ちのメイクブラシで、馴染ませて使ってるんだけど肌の細かな凹凸が整う*感じがするから、たっぷり使ってるよ♡ *メイクアップ効果による . 〜こんな方にオススメ〜 ・一般のファンデーションの肌が塞がれる感じが苦手
・揺らぎやすい肌にも合うファンデーションを探している
・季節の変わり目はいつも肌荒れする
・ナチュラルな素材にこだわりたい
・年々、乾燥が気になるようになってきた
・しみ、くすみが増えてきたような気がする
・夕方のテカリやヨレが気になる
・トラブル肌でメイクを諦めている
・本当は何も塗りたくない
・赤ちゃんに頬ずりするのをためらってしまう
・肌のざらつきが気になる
・肌に負担はかけたくないけどメイクは楽しみたい
・自分の肌に自信を持ちたい 1つでもあてはまった方は、ぜひチェックして見て下さい👀 ━━━━━ #PR #フェスリエゾン #クレイファンデーション #クレイルヴェールファンデーション #ボタニックミネライズ #敏感肌コスメ #肌に優しいコスメ #表参道イベント #提供

AKANEさんの人気クチコミ