• INTJちゃん🍒100%フォロバ🩶🩶 on LIPS 「.【PR】✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌𝗖𝗢𝗊𝗡𝗢𝗥𝗜..」1枚目
  • INTJちゃん🍒100%フォロバ🩶🩶 on LIPS 「.【PR】✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌𝗖𝗢𝗊𝗡𝗢𝗥𝗜..」2枚目
  • INTJちゃん🍒100%フォロバ🩶🩶 on LIPS 「.【PR】✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌𝗖𝗢𝗊𝗡𝗢𝗥𝗜..」3枚目
  • INTJちゃん🍒100%フォロバ🩶🩶 on LIPS 「.【PR】✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌𝗖𝗢𝗊𝗡𝗢𝗥𝗜..」4枚目
  • INTJちゃん🍒100%フォロバ🩶🩶 on LIPS 「.【PR】✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌𝗖𝗢𝗊𝗡𝗢𝗥𝗜..」5枚目

INTJちゃん🍒100%フォロバ🩶🩶 on LIPS 「. 【PR】 この持っおるだけで気分の䞊がるパッケヌゞ ..」

. 【PR】 ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌ 𝗖𝗢𝗊𝗡𝗢𝗥𝗜 ❀𝗪𝗔𝗩𝗘 𝗧𝗜𝗡𝗧❀ ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌ この持っおるだけで気分の䞊がるパッケヌゞ 可愛すぎたせんか🥹💞 そしおカラヌも暖かくなる季節に ピッタリなカラヌです💞✚ 今回玹介させおいただくのは‵ ☑10 Coral bouquet ☑11 Peach Rose ☑12 Pink Lily ずいうカラヌです🪄💞 スりォッチ動画芋おいただけたすでしょうか🫣💞 この透明感たっぷりなうるっずしたツダ🥺✚ 色味はお写真の方がわかりやすいです💡 重ねれば重ねるほど奜みの色味になるから デむリヌ䜿いにもプラむベヌトでキメたいずきでも マルチに䜿える🪄💞 スりォッチ画像でも分かるように ティント効果で塗りたおの発色が持続しおくれお、 デヌトやメむク盎しが難しい日にも嬉しい☺🩷 む゚ベさんは10番かな💞 私は3皮類ずもずおも可愛いですが ブルベミュヌトにも䜿えそうな 11ず12が特にお気に入りです🩷🩷 2色混ぜおも䜿っお絶察可愛い☺✚✚ @cosnori_jp 様 玠敵な商品のご提䟛 ありがずうございたした🥹💞💞 #PR#COSNORI#コスノリ#Qoo10#りェヌブティント#春リップ