LIPSGooglePlayストア(無料)
3/30購入
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
30mlとたっぷりのエッセンスが入ったパックのレビューです! ヴィーガンシートで肌への負担が小さいです✨️ こちらを使用後は肌がしっとり潤いました✨️ また、肌がもちっとした気がしました!
ウッドスティックの代わりになります! 筆先がシリコンなので、はみ出したジェルを優しく拭え、少し力を入れれば広範囲にも使えるのでとっても便利なアイテムです♪ 使い終わった後は、キッチンペーパーなどでジェルを拭き取るだけでOK! 繰り返し使えてコスパ最強ですよ👏🏻 100円ショップで購入可能です。 セリア、キャンドゥ
【少し使いにくいかも…辛口レビュー🔥】今回は眉毛用のハサミのレビューです☺︎✂️貝印眉スキハサミ1210円(税込)︎✂️レビュー評価★★☆☆☆LIPSショッピングで購入した眉毛専用スキバサミのレビューです!右利きなので右手専用を購入しました...
ビタミンC、CICA、セラミドが配合された美容液のレビューです! とろみがありますが、みずみずしいテクスチャーでした! ベタつかないので脂性肌の方でも使いやすいと思いました!
【ワンプッシュで濃密泡!泡洗顔🐕🦺】今回はだいぶ前に購入した泡洗顔料のレビューです☺︎🐕🦺ビフェスタ泡洗顔ディープクリア770円(税込)🐕🦺レビュー評価★★★★☆だいぶ前に購入した洗顔料のレビューです!全4種類のうち、ディープクリアを...
【高級感溢れる大人気美容液🥀】今回は第2広報室(@dai2_koho)様を通じてランコム(@lancomeofficial)様からご提供いただきました☺︎🥀ランコムジェネフィックアルティメセラム(30ml)11990円(税込)🥀レビュー大人気...
【ふわふわだけど毛羽立つ?正直レビュー!】今回はコットンのレビューです☺︎☁️コーセーピュア&ソフトコットン(128枚入)330円(税込)☁️レビュー評価★★☆☆☆128枚入で330円なので、とてもコスパが良いコットンです!天然100%のコッ...
夜貼って朝剥がすだけなのでめちゃくちゃ簡単✨️ 一晩中しっかり肌に密着してくれて、翌朝剥がした後は美容液でパックしたかのように潤いました🫧 目元や口元の集中ケアができるので気になった方はぜひ👀
世界最高水準の美容成分にこだわったクリームのレビューです! 塗った瞬間から肌がもちもちになった気がしました! また、保湿力も高かったです✨️ エイジングケアにおすすめだなと思いました!
環境にも優しいシートマスクのレビューです!大きめのシートマスクで、顔全体をしっかり覆うことができるなと思いました! 肌触りも柔らかく、使用後は肌がしっかり潤いました✨️ パッケージデザインには捨てられてしまう卵の殻を再利用しているそうで、環境にも優しいです💗
毛先までスーッと指通りが良い パサつきダメージが軽減され、広がりが抑えられた仕上がりでした! トリートメントなのに頭皮についてもスチームパック効果を発揮してくれて、さらさらテクスチャーからクリーム状になる新感覚のトリートメントです 通常のポンプ等から出すトリートメントとは使用方法が異なるので最初は戸惑いましたが、広がりやすい髪質に相性が良いです!
敏感肌、赤ちゃんもOKなリップクリーム!ベタベタせず、ちょうどいい保湿力、そして優しい使い心地です😊2~3ミリ繰り出して唇に優しく、ポンポンと馴染ませています乾燥している時期でも皮剥けしなくなりました✨#リップクリーム#無添加#低刺激#赤ちゃ...
【使った商品】美顔水【商品の特徴】吹き出物に効く【肌質】インナードライ【テクスチャ】さらっとしてる【どんな人におすすめ?】吹き出物がある人【良いところ】拭き取ったあと保湿しておくと翌日には腫れがだいぶ引いている【イマイチなところ】においが強い...
3/30購入...
3/30購入...
セリアシリコンネイルアートペン
貝印眉スキハサミ
miledaスムースリペアセラム
ビフェスタ泡洗顔 ディープクリア
LANCOMEジェニフィック アルティメ セラム
コーセーピュア&ソフトコットン
BRiOSS(ブリオス)エマルジョントリートメント
マミーリップクリームN
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|33 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|60 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|284 view
LIPS PR|17949 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|5614 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です