ふわっふわでうさぎを撫でてるかのような感覚…!! 柔らかさもハンパない…😳 肌触りが優しいから、敏感肌の方にもオススメ✨ 優しいつけ心地だよ🫶 柔らかいつけ心地を求める方は是非チェックしてみてね🔍
もっと見る関連するクチコミ

- ほりち フォロバ
- イエベ春
青ラメ大好きうさちゃんです🐰💙 スクワート プランピング グロス スティックの紹介です✨ めっちゃバニラの香り🍨💕 私はバニラ大好きだから開けるたびに幸せな気分になる。。。 ラメは結構残る!保湿力凄い、さすがデパコス🥺✨
- ブルベ冬
色が、めっちゃ手が白く見えて、めっちゃ可愛くて・・・白すぎず、ピンクすぎず、紫すぎず、ちゃんと青みピンクなのに白くて・・・でも肌から浮かなくて、ちゃんと馴染む(伝わってくれ・・・) ネイル強化剤と言うだけあり、乾くとカッチカチ🧊爪が固いからか?密着してる感じでhappy・・・🍀 1週間持ってくれるとhappiness一億点なのですが、分かり次第追記します。。。
- ブルベ冬
お気に入りすぎてリピート購入中🛍 今回は、インキューブに売ってたー( /•ө•)/ 肌に使うとじんわりあたたかくなります🩷️ 使い切りの個包装がまた魅力的( * ֦ơωơ֦) 生ビタミンCを閉じ込めた水を使わない、導入美容液
- ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
- 2025.10.30
めっちゃ塗りやすくてびっくりした!!! シアーなのに1回塗りでムラにならず、めっちゃ綺麗〜〜〜って思った矢先、左手の薬指をぶつけちゃった・・・🥺 ラメ可愛すぎ・・・・・💕✨ CANMAKEのモーヴトープもめっちゃ可愛い色だから、今度はぶつけないように気をつけて、そのまま仕上げたい🐰🔥 先週ネイルのモチが良かったんだけど、1週間パン焼いてなかった・・・🙃
- ブルベ冬
眉メイク苦手な方やメイク初心者の方にもおすすめ🔰 ふんわりとした眉もキリッとした眉も思い通りに自由自在! アーティストカット芯とは、メーキャップアーティストが鉛筆タイプのアイブロウを使いやすい形状に削った形をイメージした薄型楕円の形状✏️ するする描けて立体的に導く“多色粉末&陰影パール” 発色がいいので力を入れずにするするとかける描きやすさ😉
- 牡蠣ちゃん🦪語彙力皆無レポ
- 20代後半
- イエベ春
初心者&敏感肌さんにオススメのレチノール✨ 光や熱に弱いレチノールを、植物性リン脂質で包み込んで安定化させたSKIN&LAB独自のヴィーガンリポソームレチノール。 ✔ マイルドな使い心地でA反応なし✌️ ✔ 敏感肌さんやレチノール初心者にも使いやすい😊 ただし…即効性はあまり感じられず、レチノール上級者さんには物足りないかも💦
- うさこちゃんᝢ フォロバ100
- 30代後半
- 2025.09.06
ロアザオイル ウォーターウェーブは、話題のフレグランス系ヘアオイルの中でも“かなりラグジュアリー寄り”のアイテムです。 ウォーターウェーブは「水と光」をイメージした香りで、香水みたいに変化します。 ロアザオイル ウォーターウェーブは“気分を上げたい日・人と差をつけたい時用”の一本。
- ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
- 乾燥肌
ロフト コスメフェスティバル 2025AW ■開催期間:8月29日(金)~10月10日(金) ■開催店舗:全国のロフト・ロフトネットストア ネクサスのヘアオイルとファンドミーのアイライナー✨ まつげ美容液発想のアイライナー✨ しなりの良いやわらかな毛先で目の際まで描きやすく、ケアしながらメイクも楽しめる優れモノ💄
- あさちゃん💄🏀フォロバ◎
- 30代後半
- 2025.09.02
コラーゲン特有のクセがなくて、さっぱりオレンジ味🍊 朝の1本が美容ルーティンにぴったり!ぷるんとしたハリを内側からサポートしてくれる感じ💫 日差しケアや透明感を食べてチャージできるのが新しい!甘酸っぱくておやつ感覚で続けやすい✨ 紫外線対策を内側からもしたい人にぴったり!どちらも美味しく続けられる美容ケアシリーズだから試してみてね🤍
- うさ@フォロバ100
- 敏感肌
- 2025.12.05
スシロー×可哀想に!さんのコラボについてまとめてみました🍣𓂃◌𓂂 コラボ限定アイテムが目白押し!とーっても楽しみです🐰💗 最新情報、トレンドを紹介しています🐰🧸💕
- うさくまちゃん@YouTube
- 敏感肌
- 2025.10.01
植物の恵みを活用し、美白効果と優しさを両立した薬用美白美容液が新登場! 透明感あふれる肌へ導く、ビタミンC配合の薬用美白美容液。 美白効果と肌への優しさを両立させた医薬部外品の美白美容液だから、オーガニックでは物足りなさを感じていた方に、ぜひ試してみてほしいアイテムです!
- さち
- ブルベ夏