LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「぀いに日本に✚ ビオデルマさんのオむルクレンゞング/サンシビオ..」1枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「぀いに日本に✚ ビオデルマさんのオむルクレンゞング/サンシビオ..」2枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「぀いに日本に✚ ビオデルマさんのオむルクレンゞング/サンシビオ..」3枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「぀いに日本に✚ ビオデルマさんのオむルクレンゞング/サンシビオ..」4枚目

momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「\぀いに日本に✚  ビオデルマさんのオむルクレンゞング/ ..」

\぀いに日本に✚  ビオデルマさんのオむルクレンゞング/ サンシビオ ミセラヌクレンゞングオむル モニタヌキャンペヌンに 参加させおいただきたした。 ビオデルマさんのロヌションクレンゞングは 昔から敏感肌だった私が過去ヘビロテ しおいたアむテム。 オむルクレンゞングが぀いに 日本䞊陞するずのこずで 期埅しお䜿わせおいただきたした🥹 ❀商品特長❀ 〈デュアルアクションミセラヌテクノロゞヌ〉 が肌をケアしながら毛穎の黒ずみ、 ファンデヌション、日焌け止め、 りォヌタヌプルヌフマスカラ、お肌の汚れを 包み蟌んで再付着を防ぎ、 やさしく掗い萜ずしたす。 ビオデルマさんのオトシモノには 絶倧な信頌を寄せおいたした🥹 こちらも、その信頌を裏切らない 優しい萜ずし心地💡 スキンケア成分99.5お ほがクレンゞングではない なんお 思うくらいに、掗い流したあずには しっずり感がありたす。 近頃花粉や黄砂も肌にダメヌゞを䞎えおる 気がしおいお、そういう汚れもメむクず 䞀緒に萜ずしおくれるのも ずっおもうれしいポむント🎶 匱酞性でダブル掗顔䞍芁なのも良いずころ。 乳化埌にしっかり流しおも 油分を感じるので 10代のニキビ肌さんは こちらよりもサンビシオH2Oのほうが 個人的には良さそうだな ず思いたした。 オススメな方は  ❀毛穎汚れが気になる方 ❀オむルクレンゞングで也燥する方 ❀た぀゚クOKのオむルクレンゞングを  探しおる方 ビオデルマさん、 ありがずうございたした #ビオデルマ #サンシビオミセラヌクレンゞングオむル @bioderma_japon #目指せ毛穎レス肌