LIPSGooglePlayストア(無料)
メイク初心者。 イエベ春です。お金ないです。
あああああ
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
角質層まで吸収されるビタミンがキメを整えて透き通った肌へとサポートしてくれる。 透明感※1が欲しい乾燥くすみ肌さんにぜひ推したいブライトニングケアです。 肌の補給と保湿に着目した3種の成分を厳選配合しているそう。
上品な香りが長く続き 服の美容液配合で洗うたびに繊維をなめらかにしてくれる柔軟剤🫧 天然由来の柔軟成分配合で、赤ちゃんの服にも使える設計なんだって! まるでシルクのようななめらかさを楽しめるのでぜひチェックしてみてね☑︎
毎年、暑くなるのが早すぎません⁈ 汗や皮脂が出やすい私はもう3〜4月からトラブルが多くて… 気がつけばアラフォー。かれこれ3本くらいは使ってきたタカミスキンピール。 特にこれからは、夏に枯れた肌を秋に持ち越さないためにもコツコツと続けていきたいなと思ってます🫶
今回使った【Seika 全 シャンプー】は '和漢処方×現代テクノロジー' のシャンプー。 頭皮と髪の汚れをスッキリ落としてくれるのに、根本から立ち上がるふわっと髪へ。 シャンプーを洗い流している手触りで 「あ、これ!」という好感触。
ブランドカラーチークのシリーズで出ていたハイライトが可愛くて購入🫶 ギラギラ!やペカー!!ではなくてふんわり補正色と共に光を宿してくれる感覚。 大人こそ是非使ってほしいハイライトでした🥰
今話題のPDRN配合で、ハリ・弾力などの肌悩みにアプローチしてくれるフェイスパックです。 さらに13種類のペプチドも配合されています。 ピンセットが蓋の裏に付属しているので衛生的で、さっぱり系の使用感のため、夏でも使いやすいと思います。
チューブ型は自分の好きな量だけを取れるところ使いやすいです。 薄く塗った方が、崩れないし見た目も綺麗に仕上がる気がします。 仕上がりはセミマットで、時間が経ってもサラサラが続いて、テカらないところに感動しました。
素肌に溶け込むファンデーション ■KANEBOライブリースキンウェアⅡ(110 / Sakura) 【カバーとは、隠すことではない。素肌を超えることである。】 テクスチャーはやや硬さのあるように見えますが、素肌に溶け込んでいきます。
タカミローションⅠは、みずみずしいテクスチャーでスッとなじみ、水分で満たされる感覚が気持ち良い。 タカミローションⅡは、とろみのあるテクスチャーでまるで水分を抱え込んだような感覚に。 タカミスキンピールも前回1本使い切って良さを知っていてこのローションと一緒に使うのを発表会でおすすめされていました。
一目見てときめいたんです。 で、今もう1色も買えばよかったと後悔中😂❤️ ミュートカラーのアイシャドウ主張しすぎず使いやすいところが好き😊 右下のグリッターラメで華やか仕上げにできるから決して寂しい仕上がりにならないところも良き。
使用期限ガン無視したこちらのパレットを。■SUQQU デザイニング カラー アイズ / 01 優芍薬(YUUSHAKUYAKU) これが今は買えないんだ...ともう数年泣いている😭それくらい大好き。 バチっとハマり感動した色♡ちなみにリップはいろいろ試して一周回り・KANEBO ルージュスターヴァイブラント / V02 Classical Redをここ最近はヘビロテ中。
重めのオイル苦手な方必見🪄 案件なし!2025年下半期 これ買ってよかった&リピート中 軽めの使用感で手も髪もベタつき一切なく サラサラで柔らかな仕上がりに💜 髪の補修、水分チャージ、ツヤケア 髪の保護まで1本で完了!
パケ買いだったけどめっちゃ可愛い。イエベ春おすすめ!
パケ買いだったけどめっちゃ可愛い。イエベ春は買って!#はじめての投稿
オーズナリービタ3プリンクリーム
タカミタカミローション Ⅱ
KATEケイト ポッピングシルエットシャドウ
SUQQUSUQQU シグニチャー カラー アイズ
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|103 view
LIPS編集部|69 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|99 view
LIPS PR|44892 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|257 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です