色持ち良し✖️ プランプ※1 でぷっくり、ツヤツヤ👄 アップトゥーミーの【hug my lip】がめちゃ良かったのでご紹介させてください💄 ・3分待つとツヤツヤのジェル膜が完成
もっと見るリッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第192位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| リッププランパーランキング第6位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第8位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第10位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る |
𝙼𝚒𝚔𝚒𝚔𝚘さんの人気クチコミ
まず薄づきなのにカバー力高め😉🤍 乾燥している時期はスキンケア&下地を保湿高めにして、このファンデを乗せてみて🤍 乾燥せずきれいにぬれるよ! 重ね付けしても綺麗にカバーされるし、 厚塗り感はでないのに、 マスクにはつきにくい👏お見事!!!
- 2024.03.04
ブルー系のアイシャドウが入ってるから どう使ったらいいか、 動画見たり、口コミサイト見たりして研究してるよ🤍 このパレット、ロフトのコスメフェスの時に @voce_miyoshi さんがステージで紹介されていたアイテム☺️ ずっと欲しかったから これからたくさん使うぞおおおお!!!!
- 2024.05.08
このファンデさ、つけたときもはもちろんなんやけど時間が経ったあとがばりきれいとね?💛 🏷️ブランド名:Ariul@ariul_jp@ariul_official インクフェザークッションファンデーション 💰価格:3280円(2/25現在、...
- 2024.02.25
乳液みたいなとろとろとしてテクスチャでした☺ 少量でも伸びがよくて、保湿力も高いし、コスパよし💛 夜使っていたんだけど、朝のもちもち感としっとり感といったら・・・💛 「発酵センテラ」って初めて聞くワードだったんだけど、 ツボクサエキスって意味らしい。 ツボクサエキスって結構広範囲で効果があるんだよ、もはや無敵なのか。 ✔皮脂によるテカリも抑えてくれる ✔ニキビや肌荒れを起こした肌をケアして健やかに保つ ✔乾燥を防ぐ ✔鎮静
- 2023.09.28
これ一本で頭皮マッサージもできる泡のたたないクリームタイプのシャンプーです。 頭皮をスースーしてくれて、 洗い流した時気持ちがいいんよ♡ 髪の毛が軋むことなく、サラサラに仕上がるよ💚
- 2024.07.11
保湿力の高いN.M.F(ヒアルロン酸ナトリウム)とハマメリス水のおかげでめっちゃしっとりもちもちになります😛🩷 MEDIHEALって昔からあるけどずっと変わらず、むしろ進化してるマスクばかりですごい👏 エッセンスもたっぷり入ってるから、首、デコルテまでケアできるのも嬉しい。
- 2024.05.28
商品詳細情報up2me アップトゥーミー ハグマイリップ カラーロックプランパー
- up2me(アップトゥーミー)