LIPSGooglePlayストア(無料)
【使った商品】 ロムアンド(rom&nd) ベターザンパレット 03 ローズバッドガーデン 7.5g│アイメイク アイシャドウ 【色味】 全部使えそうです 【発色】 めっちゃいい感じです☺️ 【色もち】 全く落ちないです👍🏻 【良いところ】・マットとグリッターの異なる質感で多彩なメイクが演出できます 【イマイチなところ】 ほんとにないです笑
LIPSタイアップ | PR
ふとしたときに目に入る、わたしの手。だからこそ美容液を塗りこむように大切にケアしたい。**10年ぶりに進化した『アトリックス ビューティーチャージ』**は、指先までうるおいが続くハンドクリーム。絶対見逃せない、「アトリックス」の大人気シリーズのリニューアルポイントと香りをご紹介します!PR アトリックス
記事を読む
いちばん盛れる色とラメ このパレットのグリッター、パール、ラメが本当にキラキラきれいで大好きだし 血色感とくすみ感が絶妙でざっくりメイクでもきれいに仕上がる 生涯アイシャドウ間違いなし🥰
ロムアンドのカラーリップマット ムースみたいなふわふわテクスチャーでめちゃくちゃ伸びがいい 私は乾燥もそんなに感じなかったし縦ジワにたまることもなく すごい使いやすいタイプのマットでした👏 トープダーンはカラーが濃いからか 乾いて定着してからだと擦っても色が全部落ちきることもなく色持ちが思ったより良かった
CipiCipiの限定ティントはちゅるんとしたツヤが可愛すぎて、付録とは思えないクオリティ。 ヒロインメイクのマスカラも安定の使いやすさで、ミニサイズが持ち運びに最高◎ 「並んででも欲しかった理由」が開封した瞬間に全部わかる内容でした。お値段以上すぎて大満足の神回💖
くすみ感のあるピンクパレット しっかりグレー味をふくんでるので使う人は選びそうかな🤔 それ以外の色はちょうど良いくすみ感でシックな大人っぽい雰囲気に仕上げれてかなりお気に入りパレットです ラメ、パール、シマーが配置されてて カラーも明るいしポイント使いで光を足せるところも良い🥰
動物にも優しい6つのフリー バイオセルロースで高密着 爽やかなローズゼラニウムの香り 今日みたいな雨天時にも気分あがる 疲れた私を見て、これをくれた気持ちがありがたかった
なめらかなテクスチャで髪になじませやすい⭐︎ ローズエクラの香りがとてもお気に入り♡ふんわりと広がる上品な香りが家族からも好評です(*^^*) ボトルもシンプルだけどおしゃれな感じで、バスルームに置いてて気分が上がります♪
これめっちゃ便利!色んな所に挟んでるw種類もたくさんあってどれも使いやすいよ〜✨
20年以上のスモーカーです。 紙巻たばこ→電子タバコのアイコス(今ここ) そして… NOニコチンNOタールのVAPEに辿りつきました。 めっちゃ!!がつんと!!ジューシーなブルーベリー吸いごたえ抜群!!水煙も良い香り〜。 充電必要無しで800回吸えて、アイコスより経済的どんなにスキンケア頑張ってもニコチン吸ってたら血色悪くなって意味ないもんね…
見たまま発色の鮮やかな色味。くすみ系が流行ってる中で、久しぶりにビビットカラーのリップを試してみました! ティント効果はばっちりで、ちょっとやそっとじゃ落ちないので、そこは本当に推せる! オレンジ系リップなので、アイシャドウはブラウン系にしたり、もしくはイエロー系で夏っぽくしても可愛いかも🥹💖
化粧水の後に使う泡美容液 ✔︎乾燥を感じる時やくすんでるなって時に使うのがオススメ! 濃密な泡で、肌にすぐ馴染む ✔︎塗った後はしっとりもちもちに! どんな肌質の人も乾燥が気になる時にぜひ使ってみてほしい美容液です🥰
パーマなどで傷んだ髪も補修されて艶が出ました。 写真は自然光です。 白髪も染めつつ明るい髪を保ちたい方 髪の赤みを抑えたい方におすすめです。 お手頃値段で塗布しやすく染まりやすい
ハンドクリームとしての効果だけでなく、保護膜を形成してくれるので外的刺激にも強いのが特徴です👍 ピオニー、リリー、ミュゲといった花々の香りがローズを優しく包み込み、ラストノートのムスクとアンバーが落ち着いた優しい印象を与える、とっても大人で素敵な香り😌 程よいサイズ感なので、自宅だけでなく持ち歩いて使うのも良いかと思います🎶
【使った商品】 ロムアンド(rom&nd) ベターザンパレット 03 ローズバッドガーデン 7.5g│アイメイク アイシャドウ【色味】 全部使えそうです【発色】 めっちゃいい感じです☺️【色もち】 全く落ちないです👍🏻【良いところ】・マットとグリッターの異なる質感で多彩なメイクが演出できます【イマイチなところ】 ほんとにないです笑
色もめっちゃあって悩みました😫全部の色がとても可愛いです🩷 持ちにくい所はありますがといたら髪の毛がツヤツヤになります!! よかったら買ってみてください!
rom&ndベターザンパレット
rom&ndカラーリップマット
rom&nd【ドン・キホーテ限定】rom&nd | ZO&FRIENDS べターザンパレットセット
キュレルキュレル 潤浸保湿 泡美容液 【医薬部外品】
サイオスヘアカラー クリーム
Twnkトゥンク ハンドエリクシールド
dasiqueから日本限定4色パレットが発売
LIPS編集部|0 view
Peonyからまろやかカラーの新作アイパレットが誕生
リファハートブラシから艶めくボルドー&ネイビーカラーが新登場
LIPS編集部|573 view
10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|14655 view
minumの「ぷにゅグリップライナー」とちいかわが初コラボ
LIPS編集部|4737 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です