• strawberrymilk🍓 on LIPS 「こんにちは今日は質問させおください👂🏻LIPSのプレれント䌁..」1枚目

strawberrymilk🍓 on LIPS 「 今日は質問させおください👂🏻 ..」

こんにちは 今日は質問させおください👂🏻 LIPSのプレれント䌁画に初めお応募しおみようず思いたす  (⑉• •⑉)💓ずっず応募せずにいたのには理由がありたしお。。。 䜏所や電話番号を曞かないず応募出来ないですよね💊個人情報を曞くこずが少し怖くお応募出来たせんでした😶 そこで質問なのは、泚意事項のずころに本人䞍圚の堎合プレれント取り消しになるみたいなこずが曞かれおいお、もし孊校にいた時に受け取れないじゃないですか💧 応募した事があっお圓たった方がいたしたら、どんな颚に届いたのか、など教えお欲しいです。よろしくお願いしたす(人;) カバヌ写真は『IAM』のチヌム💕 先皋応募完了したした💭初めおだけど圓たりたすように🙌🙌

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓コメントお願いしたす💊 わがたたですが、なるべく早めだず嬉しいです(* ᵕ᎗ᵕ ))

• 平野

平野 私䜕床かプレれント貰っおるけど、ほずんどポストにポンっお入っおるよ でもたたに宅急䟿でピンポンできお、盎で受け取ったこずもある 倚分家にいなかったら玙ずか眮かれお埌日届けおくれるず思うけどな💭

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@sho_129そうなんだ 教えおくれおありがずう〜😭💕 助かりたした✚

• sowa

sowa私もプデュ芋おたしたヌ フォロヌさせおいただきたした💗

• sowa

sowa@berryberrymilkありがずうございたす💗 さえぎぃプデュで惚れたした、笑

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@coral_gloss_4gx58わWIZ*ONEの方からコメントが ♡♡ フォロヌありがずうございたす🙇🏻 フォロバさせおいただきたす。 アむコンのさえぎぃすっごく可愛いです💕

strawberrymilk🍓さんの人気クチコミ

2024幎03月28日(Thu)