LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ゆい on LIPS 「アテニアから商品の提供をいただきました。商品名:スキンクリアク..」(1枚目)
  • ゆい on LIPS 「アテニアから商品の提供をいただきました。商品名:スキンクリアク..」(2枚目)

ゆい on LIPS 「 アテニアから商品の提供をいただきました。 ..」

アテニアから商品の提供をいただきました。 商品名:スキンクリア クレンズ オイル (アロマタイプ)
容量:アロマタイプ175mL 価格:1,980円(税込) =特徴=
累計1,250万本※1を売り上げる大ヒット商品が2023年11月15日(水)リニューアル新発売✨
エイジングと長年にわたる摩擦によって、硬い角質が増える現象を発見。肌表面がゴワゴワとした硬い膜が覆い重なることで、肌のくすみ※2を引き起こしていました。
そこで、硬くなってしまった角質をやわらかくほぐす機能が見出された「ホホバオイル」「ククイナッツオイル」を配合しました。
角質の重なりも減ることで、次に使うスキンケアの浸透力まで高め、透明感ある肌に導きます。

※1:2016年2月~2023年6月22日12,507,234本(エコパックは2本換算)
※2:古い角質汚れのこと 🍀ダブル洗顔不要👌´- 🍀濡れた肌や手でも👌´- 🍀マツエク*でも👌´- *マツエク:一般的なグルー(シアノアクリレート系)を使用したまつ毛エクステンションをご使用の方もお使いいただけます。 🍀ウォータープルーフ👌´- 🍀肌の明るさとメイク落ちを同時に叶えてくれる😍 🍀8種の植物美容オイルが大人の肌悩みへ多角的にアプローチ😍 🍀 メイクも映える、明るい素肌へ導きます😍 リフレシングシトラスアロマの香りが好き❤️ アテニアから商品の提供をいただきました。 @attenir_official #スキクレ #クレンジング #attenir #メイク落とし