• 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅いよいよ桜が開花かな?!青空に舞う桜吹雪のイメー..」(1枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅いよいよ桜が開花かな?!青空に舞う桜吹雪のイメー..」(2枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅いよいよ桜が開花かな?!青空に舞う桜吹雪のイメー..」(3枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅いよいよ桜が開花かな?!青空に舞う桜吹雪のイメー..」(4枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅いよいよ桜が開花かな?!青空に舞う桜吹雪のイメー..」(5枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅いよいよ桜が開花かな?!青空に舞う桜吹雪のイメー..」(6枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅いよいよ桜が開花かな?!青空に舞う桜吹雪のイメー..」(7枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅いよいよ桜が開花かな?!青空に舞う桜吹雪のイメー..」(8枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅いよいよ桜が開花かな?!青空に舞う桜吹雪のイメー..」(9枚目)

土木系おねいさん on LIPS 「今日のネイル💅 いよいよ桜が開花かな?! ..」

今日のネイル💅 いよいよ桜が開花かな?! 青空に舞う桜吹雪のイメージで塗ってみた。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使ったもの】 キャンメイク N29 ミルクシロップ キャンメイク N85 9PM パラドゥミニネイル GD02 ムーングリッター paプラス ピールオフベースコート plus05 ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ ネイルシール(セリアにて購入) 爪楊枝 【やり方】 1.キャンメイク N29 ミルクシロップを2度塗り 2.キャンメイク N85 9PMを1度塗り 3.シールを貼る 4.パラドゥミニネイル GD02 ムーングリッターを散らす 5.トップコートで仕上げ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 寒い寒いと思ってたら、急に夏日。 縮こまってた桜のつぼみも そろそろ開くんじゃないかな。 ということで今日も桜ネイル! ピンクベースの桜ネイルはちょっと前にやったので、 今回は水色で。 9PMは1度塗りの色、めっちゃ可愛くない?? 親指に使った桜パーツは 金属と違って曲げることができないので、 ①なるべく平らな爪に使う ②浮いた部分はトップコートで埋める の2つがポイント。 ちょっとでも浮いてると 服とか髪に引っ掛かって すごく煩わしいからねぇ… 今日は夫とお台場までお出掛け! 幕末の城塞の名残を巡る歴史ツアーに参加してきたよ。 双眼鏡も用意したし、 お天気も最高! 良い1日だった😊 #セルフネイル #ネイル記録 #桜ネイル

土木系おねいさんさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)