• らい⚡️ on LIPS 「はじめまして(᷇࿀᷆)らい⚡️と申します!普段のメイクで、目の..」(1枚目)
  • らい⚡️ on LIPS 「はじめまして(᷇࿀᷆)らい⚡️と申します!普段のメイクで、目の..」(2枚目)
  • らい⚡️ on LIPS 「はじめまして(᷇࿀᷆)らい⚡️と申します!普段のメイクで、目の..」(3枚目)
  • らい⚡️ on LIPS 「はじめまして(᷇࿀᷆)らい⚡️と申します!普段のメイクで、目の..」(4枚目)

らい⚡️ on LIPS 「はじめまして らい⚡️と申します! ..」

はじめまして( ᷇࿀ ᷆ ) らい⚡️と申します! 普段のメイクで、目の周り赤くしすぎて親からシザーハンズって呼ばれるようになりました✂️ 毎日メイク以外に、女装も男装もするのでレビューも兼ねて色々投稿していけたらと思います。 メイクど素人なのでLIPSから色々とヒント得て日々精進しております_(:3 」∠)_ 拙いですが、暇すぎてやることがねえ!って時にだけでも見ていただければと思います( ᷇࿀ ᷆ ) よろしくお願いします🙏

• おしおくん

おしおくんこのアプリでXの方はなかなか見かけないので、勝手に親近感が湧いてフォローさせていただきました!今後の投稿も楽しみにしております

• らい⚡️

らい⚡️@siohachihattiわー!フォローありがとうございます! こちらからもフォローお返しさせていただきます( ᷇࿀ ᷆ ) 全然何の役にも立たないメイクになりますが、楽しみにして頂けて嬉しいです!

らい⚡️さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)