• フォーエバー6アイパレット/Laka/アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • フォーエバー6アイパレット/Laka/アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • フォーエバー6アイパレット/Laka/アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • フォーエバー6アイパレット/Laka/アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • フォーエバー6アイパレット/Laka/アイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • フォーエバー6アイパレット/Laka/アイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • フォーエバー6アイパレット/Laka/アイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • フォーエバー6アイパレット/Laka/アイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • フォーエバー6アイパレット/Laka/アイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)
  • フォーエバー6アイパレット/Laka/アイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)

こひなたりり on LIPS 「Lakaの新色アイシャドウパレットがトキメキの塊だった件について ..」

PR Laka

Lakaの新色アイシャドウパレットがトキメキの塊だった件について Laka フォーエバー6アイパレット 03プリムローズ 04タンピーチ のご紹介です! 【Laka】新しい印象の扉を開くパレット 𝐍𝐄𝐖 フォーエバー6アイパレット Laka 𝐍𝐄𝐖 フォーエバー6アイパレット Laka独自の視点で再解釈されたベーシックカラーが 様々なテクスチャーと組み合わされ、 新しい印象の扉を開くパレットとして誕生 落ち着いた静かなピンクトーン「03プリムローズ」 やわらかくしっとりとした シルバーピンクの「ゼリーシマー」の テクスチャーに加え、 鮮明で透明感のある「クリスタルグリッター」で 洗練された目元へ。 やわらかく暖かいムードのピーチトーン「04タンピーチ」 ミルクアイボリーの「ゼリーシマー」に 星が降り注ぐように輝く 「ミルキーウェイグリッター」を組み合わせ ベーシックなトーンの魅力を引き立てるルックに。 ベーシックトーンの魅力を引き立てる 「クリスタルグリッター」で鮮明な透明感を加えます。 FOREVER 6のカラーは なじみのいいテクスチャーで 肌に乗せると自然にブレンドされ、 洗練された目元に仕上げてくれます。 (公式サイトより一部引用) Lakaの6色アイパレットに 新色が2色仲間入りします! 03プリムローズと04タンピーチです! どちらも使いやすいカラーでありながら デイリーから特別な日まで使える考え尽くされた配色 下段3色はマットカラー 上段がそれぞれシマー・グリッターとなっています 03プリムローズは 肌に溶け込むローズカラーと 大粒のグリッターが特徴的なカラー マットカラーの発色は見た目より控えめなので グリッター・ラメを存分に楽しみたい!と、 いう方におすすめ! 04タンピーチは オレンジにほんのりピンクニュアンスを加えた 黄桃のようなフレッシュな印象のピーチカラーが特徴的 こちらはラメが繊細なので より発色を楽しみたい方には04タンピーチを おすすめします◎ Lakaならではの配色! どっちも可愛い♡ もしどちらかしか選べないとしたら 1stイエベ春2ndブルベ夏の私は04タンピーチ推し♡ 03は私の目元ではあまり発色しませんでした お買い物の参考になると嬉しいです! Lakaさんから頂きました #PR #Laka #LIPSプレゼント #春の新作コスメレポ